此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[情感话题] 男人出轨是谁的错

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 21:42
看来我在你心目中的档次不低,咱两棋逢敌手的,你莫不是爱上我的,我这刚回你两分子你就给我回了信息的, ...

小样儿,你可不要打姐的主意,姐一直不肯公开露面,就是因为姐知道,以姐的才貌双全,一旦公开肯定要被你给烦死,哈哈哈哈啊。。。。。。你现在知道自己该咋做了吧哈哈哈哈啊

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 21:48
小样儿,你可不要打姐的主意,姐一直不肯公开露面,就是因为姐知道,以姐的才貌双全,一旦公开肯定要被你 ...

你这哈哈哈哈   哈哈哈哈  笑的多尴尬  多欲盖弥彰的    你不要混要是听广大民众    俺只专一默默   打死不会出轨  尤其精神出轨

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 21:55
你这哈哈哈哈   哈哈哈哈  笑的多尴尬  多欲盖弥彰的    你不要混要是听广大民众    俺只专一默默   打死 ...

有你这句话姐就放心了,广大街友作证哈。千万不要骚扰姐,没事偶尔和你斗斗嘴吵吵架,姐就当自己日行一善了。

懒懒小猪 发表于 2013-1-5 21:57
有你这句话姐就放心了,广大街友作证哈。千万不要骚扰姐,没事偶尔和你斗斗嘴吵吵架,姐就当自己日行一善 ...

就这么说定啦   既然姐无情弟无意的,咱两兄弟相称啊      猪哥  受小弟一拜   以后默默就你弟媳   不许欺负人   

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 22:03
就这么说定啦   既然姐无情弟无意的,咱两兄弟相称啊      猪哥  受小弟一拜   以后默默就你弟媳   不许 ...

小样儿,还顺便给姐变性了,得,还是猪姐吧

哇 哇 俺尽然把全部的回复都看完了

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-5 14:13
俺毛毛虫发的帖子都挺搞笑的,唯恐天下不乱,尽给人添堵,昨晚我自己看别人的回复差点笑抽筋的。
...

再看一遍那些回复 实在经典。。。

。。。女人出轨又是谁的错?男人出轨是女人的错,女人出轨肯定被攻击是女人自己的错:lol

评分

老毛毛虫 + 1 都错

少给出轨找借口, 看到标题九知道lz会来这一套

评分

老毛毛虫 + 1 你可别冤枉的 本人可是很专一的.

经过三天两夜的唇枪舌战,现在郑重宣布,真情版最后一块男性立足之地失守,非暴力不合作运动失败,315 高地沦陷,请男性同胞们四处潜逃,有地缝的钻地缝,没地缝钻的都请夹紧尾巴,回家端茶倒水,洗衣做饭喂奶,夜跪搓衣板,日弯男人腰,卑躬曲膝,谄言媚上,不得反抗。
惹不起还躲不起啊。:sleepy:

游客
游客  发表于 2013-1-22 14:58:03
爱冯小怜 发表于 2013-1-4 23:54
什么叫教导无方 你以为教小孩啊
一句不投机马上跟你对着干

她厉害啊,所以和你对着干。

这贴千万不要给你老婆看见,

你老婆是匹好马,也许你不是好骑手。所以要多学习怎么去驾御她。哈哈!多骑几次就OK了!

男人被女人逼的 笑死我啦 如果是被女人逼得 他还不如一死了之

三顺的声音:好好的不行吗,出个什么轨啊?