此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Maymay

誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2011-7-6 20:11:31
lyva9339 发表于 2011-7-6 19:43
自己又说23岁  又不是13岁 去跟人家开房 还敢在这里发帖 留学生的话不可信  你们看看  3月初去开房  现在7 ...

小年轻,受人胁迫的事,你不理解就算了,不要说风凉话!

来法国留学如果有一年是可以再延期,只要你再报读一年,但是可能学费很高,但是如果有公司给你一张promesse de travail ,那你就可以得到一年的居留。你是不是为了这一张promesse de travail 而委身于人,太不值得。还没有十分了解一个人就把自己的身体糟蹋了,情可理解,但也是你自己的错呀。现在不是责怪自己和那个男人的时候,而是要找到一个解决的办法跳出这个陷阱,再迎接你的新的人生。

强行发生性关系,

质疑, lz 23岁了 居然清纯的连孤男寡女去HOTEL开房是干什么的都不知道??/////

而且还进了房间, 如果说有被威胁的成分,也只能是一宗交易,那只是讨价还价的筹码,

可能或许是你为这笔交易付清尾数,可发现货不对板。。。。。。。。。。。。。。

一切违背妇女意愿的性行为,都被视为  强奸 ,就连夫妻关系的也不例外,欧美国内通用,已有案例可循。。。。

无証无具.不太信是强奸.

游客
游客  发表于 2011-7-6 20:28:34
Maymay 发表于 2011-7-6 18:29
您好,我没有必要编造,有法国医院的手术单。感谢您的关注

异国他乡受到这样的事,对你深表同情,相信华人街!会有人为你讨回公道!

好了   大家也别怀疑  别说人了  人家又不图什么  只是想寻求帮助  能帮得上并且愿意帮忙的就帮忙下  不想帮的看看就好了   大家都是只身在外的华人  何必要这样攻击人家呢 ....我身在意大利  应该说帮不上什么忙   也就看不下去了  所有发表 发表意见 。也希望大家都别说了   世界之大  什么事都有可能发生  不管他是真是假  想帮的就帮帮  不想帮的就看看就好了 。

评分

愚者自娱 + 1

自己傻也不要怪别人了,当个教训吧!

我觉得这男的胆子真大啊  我连拉女孩去HOTEL的胆子都没 他敢不带套子

我的回复怎么都成匿名了?

你为什么要和他去HOTEI,一个女孩子出门在外要保护好自己

真***不是人,就为了性,不会去找鸡啊,都是华人,本应该帮忙的,愤怒

游客
游客  发表于 2011-7-6 22:15:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可怜之人 必有可恨之处

可信度不高   他去开hotel   你可以不上去啊   你为什么上去啊   

不好意思,我对留学生有点感冒,说是一个大孩子,读了那么多的书,可能是机遇不对,没见过一个修养好一点点的。倒是鸡的多。