此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Maymay

誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
别围攻楼主了,那什么商会的绝对是个鸟人,估计不止楼主被潜规了。我比较感兴趣还是商会的那个人。

评分

正儿八经 + 1

游客
游客  发表于 2011-7-7 08:49:38
j123123 发表于 2011-7-7 00:34
不好意思,我对留学生有点感冒,说是一个大孩子,读了那么多的书,可能是机遇不对,没见过一个修养好一点点 ...

我能看到这些 就想吐      不管 老的多老  多要

哎~~为你祈祷吧

游客
游客  发表于 2011-7-7 09:46:55
亚瑟小子 发表于 2011-7-6 15:45
LZ给我电话,如果情况属实的话?不管是什么人,我帮你讨回公道!!!

电话:0626500207(亚瑟)

好小子,顶你!!

同上       顶一个

同情你,把那人的名字公布出来,免的他在害别人。

自己酿的苦酒你说怎么办·······

真不幸  为你祈祷吧

无聊的人路过

男女都有错。。  

游客
游客  发表于 2011-7-8 11:02:49
Maymay 发表于 2011-7-6 18:29
您好,我没有必要编造,有法国医院的手术单。感谢您的关注

我没有质疑你做手术的真实性,你说,最後導致了我懷孕且于本月初執行了人流手術,並且因盆腔感染而引起的子宮內膜異位,在手術中被摘除子宮,從此喪失生育能力。因为 流产导致的子宫内膜异位症不可能在手术进行的时候出现,而是在手术之后出现症状,之后才确诊进而治疗。只能说你原本就有盆腔感染和子宫内膜异位症。不是因为怀孕流产导致的,二者没有因果关系。

周先生1号 发表于 2011-7-6 15:06
你怎么不反抗呢? 一个女孩子跟人家发生关系。,自己不愿意  他能那么容易 一个人把你搞定吗?可信度 ...

你没注意到她说了,那个人在半威胁状态下?男人怎么就不会一个人强奸了?牢里那么多强奸犯难道都是被冤枉的?????????????????????????????

游客
游客  发表于 2011-7-9 07:01:01
匿名者 发表于 2011-7-8 11:02
我没有质疑你做手术的真实性,你说,最後導致了我懷孕且于本月初執行了人流手術,並且因盆腔感染而引起的 ...

就算那2者没有任何关系,但是,强奸和堕胎已经是事实了。如果她有手术单子的话,

我很同情你的遭遇。但是,在国外也好中国也罢,应该没人会帮你的,女孩子出现这种事情,大家只会说明两种情况,一个是同情,说那个男人不好,2是侮辱你,因为那些没素质的人总会认为,这种事情只有你情我愿,没有任何强迫,即使是被强迫的。
所以我建议你,最好是去报警,就算到时候输了,至少也能证明了,中国女孩子是坚强的。

补充内容 (2011-7-9 07:17):
刚看到9楼说如果你说的是事实能帮助你的话,那也算是给华人一个极大的信心了。我也感动下。

阿桂 发表于 2011-7-6 16:41
应该将他的姓名公告天下,以警惕其他的无知少女。
讓他得到应有的征罰。 ...

我同意,至少能让法国的一些中国女孩子警戒。