此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咪咪喵

[街友爆料] PALERMO教会的信徒让人看了心寒你们的良心被狗吃了吗

打个比方某人在最困难的时候向你借了1万我们也同情他借给他1万,但过了段时间这人生活提高的时候还你钱的时候给你8千,说你给他就8千而不是1万还凶狠狠的跟你争辩。那这样的比方是借他銭帮他的错吗,这可不像你说的刺跟樑木的问题这可是做人道德的问题,难道这世上真没真理好心的人到最后就成了冤大头,这连基本做人的道德也没有别说还是教会的左右手

咪咪喵 发表于 2013-1-9 20:24
谁没过错谁不自私,但他们是教会里的左右手自私到损人怎么不使人跌倒。现在在这末世的时代上帝要他们的信陡 ...

无论他们是什么人, 他们和你和我一样, 都不是完人. 我们先要做好自己, 定罪的权在神手上. 你看不过他们的行为, 你可以不去那间教会, 找另一间.

谢谢提醒再也不去这教会

咪咪喵 发表于 2013-1-9 20:55
打个比方某人在最困难的时候向你借了1万我们也同情他借给他1万,但过了段时间这人生活提高的时候还你钱的时 ...

不是进了教会就拿了通往天国的通行证, 不是口里叫主呀主呀的, 神都会认他们做儿女. 世上是有很多假借神的名义做事的人或教会, 这不是你能力可以去管的. 我们先管好自己, 当有能力了才去管别人.

借钱的事当然不是你的错, 既然他都昧着良心这样说谎了, 你就是当用2千元买个教训. 以後借钱给人就借少许算了, 不伤自己脾肺的, 当是做善事, 要有心理准备是不能要回的了. 当然, 要是用来救命的就另当别论. 论坛上看到有些人借钱给别人开店开工厂的, 我个人觉得这样借钱出去是很不智的. 正所谓没那么大的头就不要带那么大的帽子, 手上没足够的钱就先不要开, 等自己有钱了才开也不迟. 不要说是亲戚朋友, 就算是家人, 我也会这样说的.

tz说的很好花点钱看清一个人给自己吸取点教训也是对自己的磨练

事实摆出来给大家再论断吧,,什么情况也没有说明?就知道骂,是那个教会不好,你们这样骂能显出你们那里又比他们好吗?信基督的人她也只是人,不是神,何必强人多难,给别人大要求为自己开脱呢?

其实只是你们内心认为基督徒该是很善良的,而部分人达不到你们的要求,你们就认为基督徒比常人更坏,而常人坏的话你们反而默认这是正常的,其实都一样

披着羊皮的狼吗?接触不多,不了解

披着羊皮的狼的意思是表面跟你很好但背后给你捅一刀的人,但这世界上这样的人少有一般不会碰到,碰到就认载

评分

谷中百合 + 2 使徒保罗说:“弟兄们,不要自己伸冤,听凭.

其实我发的这个帖的真正目的是希望他们有所收敛有所改变让这当地信基督的去教堂听神的道,而不是去论断谁的是非,就算他们给了我好多的伤害也无所谓了都过去了我们的上帝会为我们做主。我说出了事实希望教会的人有所改变让信基督的更加亲近神而不是让他们这些人的行为让信的人心寒远离教会远离神

评分

谷中百合 + 2 好!!!

咪咪喵 发表于 2013-1-10 00:45
其实我发的这个帖的真正目的是希望他们有所收敛有所改变让这当地信基督的去教堂听神的道,而不是去论断谁的 ...

那你为什么不直接去跟他们说呢?这这里说,他们能看到吗?我想请问你,你本人是基督徒吗?

咪咪喵 发表于 2013-1-9 20:55
打个比方某人在最困难的时候向你借了1万我们也同情他借给他1万,但过了段时间这人生活提高的时候还你钱的时 ...

这个,借给人家钱的话,首先,我们就该有一个好的心态,因为,借钱给人家要回来是难的,再说也会贬值,有时,还会有意外的事情发生。。。但耶稣说:“施比受更为有福。”;P我是更愿意做一个施的人,不愿意做一个受的人。。。因为你丰富了,才有能力施舍。。。

评分

-Bambù- + 2 我也高兴认识你^_^ ,你在哪个城市呀?.

-Bambù- 发表于 2013-1-9 20:20
世上没有完美的人. 谁敢说自己一点瑕疵都没有呢?

还是圣经的话最对

感觉↑↑↓↓ 发表于 2013-1-10 09:09
还是圣经的话最对

我们买电器也有使用说明书, 那圣诞就是人生的说明书.

感觉↑↑↓↓ 发表于 2013-1-9 23:35
其实只是你们内心认为基督徒该是很善良的,而部分人达不到你们的要求,你们就认为基督徒比常人更坏,而常人 ...

基督徒该是善良的, 因为这是神的教导,  只是我们都是软弱的罪人, 有很多的瑕疵, 不是成为基督徒了就成了一个完美的人