此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lucacinese

[散讲] 团购意大利红酒brunello di montalcino caparzo[米兰]

罗立 发表于 2013-1-8 22:17
Brunello Di Montalcino Predella 2006,我花12欧元买的,请教楼主,价格如何?

可惜我在罗马,不然也买一 ...

你觉得好喝吗,好喝最重要,价格因为我没有销售过这款所以无法对比,也就没有发言权了

loveboyt21 发表于 2013-1-8 19:56
请LZ讲解一下,一般像大型连锁超市里IPER,ESSELUNGA等为什么很多都是几块钱的红酒,选择有点档次的葡萄酒要 ...

上面的回复是用手机写的,所以一不小心写错了,那个应该是brunello di montalcino。

caparzo和ciacci是不是酒庄名不同丫?哪个更好?

楼主推荐下vino bianco吧,我还是比较喜欢bianco!你们那能品尝嘛?价格最好在15欧以内情!因为长喝'太高也承受不起丫

空乐了了 发表于 2013-1-9 08:24
caparzo和ciacci是不是酒庄名不同丫?哪个更好?

对,他们是两家不同的公司出厂的,ciacci总称为ciacci piccolomini d,ragora米兰名堡酒坊之 ciacci brunello di montalcino 金芝堡
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1044039&fromuid=195695两款哪个更好喝吗,按评比来说是ciacci,但是也有些人喜欢caparzo多一点。个人口味的问题吧,总的来说两款都算是不错的。

空乐了了 发表于 2013-1-9 08:28
楼主推荐下vino bianco吧,我还是比较喜欢bianco!你们那能品尝嘛?价格最好在15欧以内情!因为长喝'太高也 ...

我们公司以前一直是在国内销售,国内的都喜欢红酒多点,后来在米兰这开了店,也都销售红的为主,白就就两款,一个价格很高,名叫cervallo della sala 一款是5块,由于我平常也不怎么喝白的,也无法推荐了,你去我们公司网址了解一下这两款酒吧www.geyawine.com

lucacinese 发表于 2013-1-9 09:34
我们公司以前一直是在国内销售,国内的都喜欢红酒多点,后来在米兰这开了店,也都销售红的为主,白就就两 ...

5欧的叫什么。。以前我也不怎么喜欢。。可慢慢的喝过之后觉得白的真心好。

空乐了了 发表于 2013-1-9 17:12
5欧的叫什么。。以前我也不怎么喜欢。。可慢慢的喝过之后觉得白的真心好。
...

叫PLATO BIANCO你要是有兴趣买瓶试试吧,你是在米兰的吗,

这酒不知道METRO有没有  要是去米兰  来回的路费都能买更好的了  话说我家都特喜欢喝红酒  

ANGELO16888 发表于 2013-1-9 17:29
这酒不知道METRO有没有  要是去米兰  来回的路费都能买更好的了  话说我家都特喜欢喝红酒   ...

你去看看metro有没有,要是有顺便把价格告诉我,你是哪里的,你要是来米兰有什么事啊路过带两箱还差不多,专程过来是不怎么划算。

lucacinese 发表于 2013-1-9 17:26
叫PLATO BIANCO你要是有兴趣买瓶试试吧,你是在米兰的吗,

我在BG

空乐了了 发表于 2013-1-9 23:03
我在BG

哪里是bg啊

lucacinese 发表于 2013-1-9 23:35
哪里是bg啊

bergamo  bg

空乐了了 发表于 2013-1-10 17:00
bergamo  bg

你那离米兰还是有点路程的诶,下次路过米兰来看看吧

brunello di montalcino caparzo ,今天我在Metro看见是23,20欧元,加IVA.