此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lucacinese

[散讲] 团购意大利红酒brunello di montalcino caparzo[米兰]

罗立 发表于 2013-1-13 00:00
brunello di montalcino caparzo ,今天我在Metro看见是23,20欧元,加IVA.

所以我这个价格是吐血价了,懂这个酒平常喝这个酒的,知道价格的话一定会买的,但是他们应该很少上华人街。

lucacinese 发表于 2013-1-13 00:18
所以我这个价格是吐血价了,懂这个酒平常喝这个酒的,知道价格的话一定会买的,但是他们应该很少上华人街 ...

上网的我估计有80%的在25岁以下,能喝得起这酒的起码要在月入2000欧元以上。

楼主别灰心,再过10年,你再发这帖,肯定满堂红!

罗立 发表于 2013-1-13 09:33
上网的我估计有80%的在25岁以下,能喝得起这酒的起码要在月入2000欧元以上。

楼主别灰心,再过10年,你 ...

嗯,有道理,需要时间来培养,还有人的消费观也会改变的。我也希望华人街网址也能多支持团购的活动,增加华人街的影响力。让更多的人加入到华人街来。那样岂不是两全其美

去年metro 公司有做活动http://www.metro.it/public/home_ ... _avvento/8+dicembre那个价格叫价格,最重要的是还有你年份,还有很多其他方面你都得注明,我是不懂红酒价值的人,我感兴趣的是我如果放在酒吧里卖5快钱一杯那就是5杯也就25块,你的价格还是不行,所以最差的brunello 可以是多少

lcsrl 发表于 2013-1-15 17:48
去年metro 公司有做活动http://www.metro.it/public/home_it/Promozioni/Calendario+dell_avvento/8+dicemb ...

我是期望那些懂酒的人来参加这个活动的,所以参加这个活动的前提是懂酒的,这款不错的酒,在华人圈里是小有名气的,所以我就没有写的太详细,这是我的错。下次有什么活动,我会写的更加详细的。这些brunello平均都是15以上,你可以去老外的酒吧点一杯看看,当然便宜的也会有,最低价我不知道。

支持你下,

luigi816 发表于 2013-1-18 00:14
支持你下,

谢谢你,luigi

我想说的是你去死把 和团购呢 我让我老板帮我买一箱也才90euro而已 而且是06年的 牌子还是一样的

1019533483 发表于 2013-1-21 01:27
我想说的是你去死把 和团购呢 我让我老板帮我买一箱也才90euro而已 而且是06年的 牌子还是一样的 ...

首先我要说一下,关于你前半段的脏话,这里是华人街是讲文明的地方,所以可以肯定的是你是一个没文化的人,即是是有文化的人也是伪君子,前半段评论完毕,现在评论你中间的那段,你说你让老板买一箱才90欧元,那么一瓶就是15欧元,这么说你是餐馆或者也是卖酒的,那么这个是你的优势,别人没有,那你要是有空就回去问一下你老板2007年的是多少,再过来发表。这说明的性子很急,急着骂人发泄自己的不愉快,中间段评论完毕,最好我们来讲一下,你说你那个是2006年的,谁跟你说2006的就比2007的好啊,一看就是不懂酒,瞎嚷嚷,我跟你说吧2007年的brunello是最近这几年最好的,所以价格最高,懂酒的人是知道的,你说的那个2006年应该是他们卖不掉,所以打折卖给你们的吧,行内人都知道这些。虽然你是来拍砖的,但是还是要谢谢你,关注我的帖子。总比没人关注强吧,呵呵

买一箱可以吗?

酒伤不起啊

我想问下LZ,如果只买1箱到2箱,那么价格是不是还是按照每瓶18欧元计算啊?除非一次性购买10箱才会便宜到17.5

zhaozhaoren 发表于 2013-1-27 08:20
我想问下LZ,如果只买1箱到2箱,那么价格是不是还是按照每瓶18欧元计算啊?除非一次性购买10箱才会便宜到17 ...

活动有所更改,可能会有所推迟,因为参与的人也不多,所以我肯定认购不会超过10箱,但是没关系,价格我们还是可以按十箱认购的价格也就是17块,再此谢谢你的参与,你要是有朋友喜欢喝brunello的可以推荐几位过来吗,这是一款非常实惠的红酒哦。

待罪 发表于 2013-1-26 15:49
买一箱可以吗?

当然可以啊,你要是有兴趣赶紧报名参加吧,不过活动可能会推迟几日,因为报名的人数太少,但是价格我们还是按照认购10箱也就是17欧元的算,机会难得啊,你要是有朋友平日里喜欢喝两口的,赶紧介绍过来吧。

推迟到什么时候?我6号回国!