此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 谁愿意一起跟我买泰国的减肥药

亲,意大利就有瘦身膏阿,我也还在使用中。

小胖妹林佳 发表于 2013-1-11 20:38
亲,意大利就有瘦身膏阿,我也还在使用中。

我花了45欧元买了瘦身膏,没有用啊,还是广告上打,药店里卖的那种呢。。。

·寶贝。妍儿 发表于 2013-1-10 22:31
可是快回去了,在中国订购邮寄会便宜嘛,再说这东西我得考察考察先

你考察吧,我打算第一个疗程邮费自己出好了,这样到夏天我就能让我朋友吃惊了,呵呵。就像我朋友对那样

属于婴儿肥的我 发表于 2013-1-11 20:39
我花了45欧元买了瘦身膏,没有用啊,还是广告上打,药店里卖的那种呢。。。
...

阿,你是用什么牌子的。我的是somatoline cosmetic。夜间减肥霜。

小胖妹林佳 发表于 2013-1-11 20:43
阿,你是用什么牌子的。我的是somatoline cosmetic。夜间减肥霜。

就是跟你一样的。打广告的时候我就心动了,去买来用了,可是效果不好,真的不好,你用完一条你就知道我讲的是真话了,呵呵

属于婴儿肥的我 发表于 2013-1-11 20:49
就是跟你一样的。打广告的时候我就心动了,去买来用了,可是效果不好,真的不好,你用完一条你就知道我讲 ...

阿。那先试试吧,看看一个月的效果,不好在和你跟泰国的,哈哈

小胖妹林佳 发表于 2013-1-11 20:50
阿。那先试试吧,看看一个月的效果,不好在和你跟泰国的,哈哈

enen ,一般我用东西如果安全的我都是亲自尝试的, 感觉自己没把握会不会伤身的我都不4多,所以才导致我现在看我朋友瘦了迫不及待想4的状况, 因为她是两年前吃的,到现在还是没有反弹,从以前的壮壮女变成现在的这种弱弱女子的感觉,唉,,,这就是我想要的,不是我想长的壮啊。。。5555 我这样的伤不起啊

女人都想减,可是吃药的话,还不如多吃沙拉。

属于婴儿肥的我 发表于 2013-1-11 20:55
enen ,一般我用东西如果安全的我都是亲自尝试的, 感觉自己没把握会不会伤身的我都不4多,所以才导致我现 ...

我都不敢吃那些呢,怕有付作用,这个膏的话是问过老外的了,说没有付作用的。我也还第一次弄这些东西。

加我qq吧。备注泰国哦。 这个要我观察很久了。

我感觉减肥药都有副作用。尤其是对心脏伤害特别大。楼主是不是爱吃肉啊?可以适量少吃。或者吃素。:lol

毒Melody 发表于 2013-1-11 21:31
我感觉减肥药都有副作用。尤其是对心脏伤害特别大。楼主是不是爱吃肉啊?可以适量少吃。或者吃素。 ...

我不喜欢吃肉,也吃菜,一般吃素多,然后 就是我运动量也挺大的,就是长的看上去非常的壮,连衣裙一般不能穿

需要多久运输到意大利?如果在2天以内 我考虑和你分担。

pandan 发表于 2013-1-11 21:21
加我qq吧。备注泰国哦。 这个要我观察很久了。

你qq多少啊?我也关注很久了,嘿嘿

挣钱花 发表于 2013-1-11 21:41
需要多久运输到意大利?如果在2天以内 我考虑和你分担。

一般来说最迟一个星期呢