此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 446304594

[散讲] 闲聊意大利搭铺房客

旅意小侨 发表于 2013-1-11 11:10
这么点小事情还要拿出来说,冬天洗衣服用热水就心痛了?再说仅仅洗衣服用热水也花不了多少钱的吧
你还没见过 ...

哈哈,你是没付过GAS费的吧,不当家不知道柴米油盐贵哦

哎,,事先都要安排好的了,不然不是你自己人,哪个为你省哦

塞塞 发表于 2013-1-11 16:09
7月PALO SABI有家餐馆的工人搭铺在我家,那个月的GAS翻倍,6月7月8月我们几乎不在家,我们买的雪山水客厅 ...

没法跟那些人谈素质的!

塞塞 发表于 2013-1-11 16:11
哈哈,你是没付过GAS费的吧,不当家不知道柴米油盐贵哦

我家热水24小时开,洗衣服洗衣机,洗碗啥的都热水,也是烧gas,一月也就70左右啊!没见多多啊!!

:P我都是用热水洗衣服,不过大部分的衣服还是洗衣机洗  有暖气洗冷水也受不了啊

拖地也用热水的路过.   

同上

娘子 发表于 2013-1-10 21:04
我都用冷水的,据我所认识的人都是用冷水的,要是衣服比较多可以带手套啊,用热水洗也太浪费了 ...

你是你,别人是别人,用热水洗衣服又怎么样?这就叫浪费?那你为什么不天天吃糠?那也能填饱肚子。用热水洗衣服,你可以大方说,你这样我房租很吃亏,叫多交点房租,说什么自己洗冷水,认识的人都洗冷水,别人就要跟着你洗冷水才对啊?!笑死人

ANGELO16888 发表于 2013-1-10 22:15
LZ  要是没有暖气用冷水洗真受不了  要是有暖气用热水洗就浪费了 人都这样  没割到自己的肉都不疼的 我家工 ...

你说的有道理。对于浪费,我们都很鄙视。

第一桶用热水可以理解,问题是他们在享受用热水哦。

123,散架。 发表于 2013-1-11 18:32
第一桶用热水可以理解,问题是他们在享受用热水哦。

难道热水不是用来享受的吗??

旅意小侨 发表于 2013-1-11 19:08
难道热水不是用来享受的吗??

花别人钱在享受问题不就出来了啊,如果花自己的你随便用啊。

爱其实很简单 发表于 2013-1-11 00:17
我家的热水器是用电的,我家的搭铺的真是很郁闷啊,洗澡一个人就可以把水用完,衣服什么的如果手洗的话都是 ...

你这是跟我一样了,我家是用GAS的,他们夫妻洗衣服也都是开热水,我也不好意思开口跟他们说啊。。你说这该怎么办呢。真晕。

洗衣服洗衣机,洗碗热水

安静想你 发表于 2013-1-11 18:14
你是你,别人是别人,用热水洗衣服又怎么样?这就叫浪费?那你为什么不天天吃糠?那也能填饱肚子。用热水 ...

我也搭铺在别人家里几年,从来不会浪费用热水洗衣服,一看你就是没当家的年轻人,等你有天自己当家了就知道了,唉

wwlil 发表于 2013-1-11 19:50
你这是跟我一样了,我家是用GAS的,他们夫妻洗衣服也都是开热水,我也不好意思开口跟他们说啊。。你说这 ...

和我情况一样,都住在一起,不好意思说呀