此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 走 还是 留, 谁的错?

闲人闲语新空气 发表于 2013-1-11 11:19
那是跟意大利人学的,还有...该妳了

好的不学坏的学、

midy美 发表于 2013-1-11 11:34
只能说中国发展真的很快,人们的思想也在进步。

现在和之前教我们的老师聊天都说一代不如一代,哈,到底的 ...

现在都用少人工化

lqfydl 发表于 2013-1-11 12:07
因为在打工人的眼里,老板永远比他多挣钱,为什么打工就挣份工资钱还要同老板同受苦呢!最好没生意不干活也 ...

因为工人不定的收入。老板的手里是来匆匆去匆匆

huang79101 发表于 2013-1-11 12:42
俺是打工的,无权发表意见。

有什么想法就说出来。大家沟通下。互相明白想法

从体力进化到脑力劳动的过程是阵痛的,但是是一个进步的过程。  希望以后中国人能站在食物链的上层

评分

milanoliao + 2 非常赞同.不过有些方面的话.老板做的不是很.

呵呵· 现在难啊··

时代在发展,社会在进步,生活也要改变,10年的年代非要过成上世纪90年代的生活才叫好吗.?我个人觉的是基本条件。。。

yang2013ok 发表于 2013-1-11 16:19
时代在发展,社会在进步,生活也要改变,10年的年代非要过成上世纪90年代的生活才叫好吗.?我个人觉的是基本条 ...

进步是必须的。可是现在的人选着懒。当然不是全部。可以说大家在选着好生活

lz了解现在在中国的年轻一代是责么生活的吗?差距很大的好不,

lqfydl 发表于 2013-1-11 12:07
因为在打工人的眼里,老板永远比他多挣钱,为什么打工就挣份工资钱还要同老板同受苦呢!最好没生意不干活也 ...

你有看到打工仔开名车买豪宅的吗?工字永远不出头,很多老板很搞笑,天天叫没有钱赚没有钱赚,理发店一天1000多会没有钱赚吗?天天叫没有钱赚的意思就是说不要问我加工资啊,

卡亚利之逍遥 发表于 2013-1-11 14:26
好的不学坏的学、

不知用什么标准才可以衡量出孰是好孰是坏呢:lol 喜喜.JPG :lol

打工的也有权享受快乐的工作环境,爱留就留,不留还有别家,打工而义,不是做牛马

solo 发表于 2013-1-11 19:14
你有看到打工仔开名车买豪宅的吗?工字永远不出头,很多老板很搞笑,天天叫没有钱赚没有钱赚,理发店一天 ...

可是你看到老板进钱,是他运气好好时 ,运气不好也是没什么钱进账的,那麽也不存在你能在他那工作看到挣那麽多的钱了,那麽被罚款时你就会说活该,要知道每个老板都会遇到被政府罚这罚那,金额你又可知道吗?工人要承担这些吗?

solo 发表于 2013-1-11 19:14
你有看到打工仔开名车买豪宅的吗?工字永远不出头,很多老板很搞笑,天天叫没有钱赚没有钱赚,理发店一天 ...

打工累死累活,老板看不见,发个千把块心头肉掉下来一样,赚一二万还嫌少,就是这样的

lqfydl 发表于 2013-1-11 21:56
可是你看到老板进钱,是他运气好好时 ,运气不好也是没什么钱进账的,那麽也不存在你能在他那工作看到挣 ...

不管怎么说,在老板没有风险或者意外不会发生的情况下,一般地来说,比起打工的人要强些,可是怎样能做到安然无恙,我我我;P;P