此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[育儿交流] 关于带孩子。

匿名者 发表于 2013-1-11 23:52
她是我妈呀,心寒这样也欠人情。再说了,从头到尾我说了会给钱的。还有什么不放心的。我就是不理解呀。 ...

可你爸妈现在就要你每个月都给她工资啊,不然就天天听闲话啊

游客
游客  发表于 2013-1-12 01:21:45
尔南。 发表于 2013-1-11 23:55
确实。。一家哎。还好我妈不会。

你有给你妈钱吗?

游客
游客  发表于 2013-1-12 01:24:31
张嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-11 23:37
我公公就这样 我们都住一起的 有时候婆婆看下小的 他就在他房间叫叫 现在都不来看了 真***有病 ...

有时候不明白他们这些男人,我也不理解我爸,又不是隔着千山万水的。有必要说着这么可怜嘛。谁叫他自己以前打赌输钱,没事业,也没钱。他有本事就把我妈接走,给我妈个家。主要问题是他。整天唠叨着。我听着就烦!:dizzy:

其实我觉得你父母条件不好,为自己养老考虑很正常。人很穷的时候,也许只有金钱才能带来安全感。也许每个人,都没有资格拿亲情作为理由让对方付出,父母,子女都是一样的。任何事情,心甘情愿,就会变得简单。如果并不甘心,也许是我们的缘分只有这么浅。不寄望他人太多,我们才会学会不那么容易失望

游客
游客  发表于 2013-1-12 01:30:52
懒懒小猪 发表于 2013-1-12 00:26
其实我觉得你父母条件不好,为自己养老考虑很正常。人很穷的时候,也许只有金钱才能带来安全感。也许每个人 ...

你说的很有道理。他们也多半是这样的心理。觉着自己活着很没有安全感。因为没钱。

穷了要靠自己去努力而不是全部押给子女,在国外很现实的,家家都有本难念的经有时候也真不知道该怎么去衡量

有时候你也要体谅下泥父母的难处。 能帮你代已经很不错了, 让他抱怨几句有什么, 你还来华人节抱怨了, 只能说lz作女儿也不称职

以前我家里条件不好我刚出来,掏心掏肺的想办法帮家里可是我来了没有多久就怀孕了基本没有做工赚钱 我出国路费也是我老公出的,还给了几万礼金我都全部给我妈妈了,我老公一个人上班又没有居留这边也赚不到多少,只能尽自己最大的努力的,后来把我弟弟也弄出来了结果养了一头狼在身边,弄到孤儿院里面整个人都变了,好吃懒做又很清高,这不刚 找到工作几天就开始变脸了说我们夫妻不帮忙找工作什么的还说我们欠他弄得家里人全部一边倒,是不是女儿嫁出去了就是别人的了,或许换句话说是不是我们做女儿的也可以不用管家里那么多了,这滋味真的很不好受

Panda-Lapin 发表于 2013-1-12 00:13
可你爸妈现在就要你每个月都给她工资啊,不然就天天听闲话啊

94@, 在法国没有免费的工人。 他们老了, 不挣钱防老还能怎么样。 再说还欠债呢, 建议lz要站在父母角度想想

要是以后有宝宝,肯定在身边养!!

只能说孙子不是正宗的  起码是跟别人的姓

可能他们手头紧,想要自己出去马上赚钱的,你也看开点

我妈还落井下石呢。伤心事别提了。也是缘分浅。在法国,亲人还不如朋友,还不如我的老外邻居。有的亲人有还不如没有好。我妈都明说的,嫁出去的女儿,泼出去的水。就是钱要我出,好处都归她儿子。还到处骂人。:'(

我妈还落井下石呢。伤心事别提了。也是缘分浅。在法国,亲人还不如朋友,还不如我的老外邻居。有的亲人有还不如没有好。我妈都明说的,嫁出去的女儿,泼出去的水。就是钱要我出,好处都归她儿子。还到处骂人。:'(

爸妈也要吃饭睡觉  交房租的啊  白给你带孩子啊   说自己会给   那你有给吗    真是不孝女 还抱怨啊      都开店了 一个月 几百拿不出来啊    就算挣的不多  少点 你妈心里也舒服