此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奋斗VS人生

[街友爆料] 夜里的拜访者

就知道是间谍

奋斗VS人生 发表于 2013-1-11 23:17
百货店,他们是同城的另外一家店

明白了

楼主在什么城市啊?

哈哈!来偷师的啊

感谢分享

中国人就喜欢这样的被。,

哈哈 有意思

照片有2个人可以看的清楚,版主哪里怎么可以通过的呢??还有LZ把照片曝光也不大好吧 就算就竞争对手他们这样做也不触犯法律吧。  发照片也要打个 马赛克吧

你的同行啊,不过中国人挺无语的.

洪福琦天 发表于 2013-1-12 13:26
照片有2个人可以看的清楚,版主哪里怎么可以通过的呢??还有LZ把照片曝光也不大好吧 就算就竞争对手他们这 ...

我是调出监控抓的图,不会打马赛克:dizzy:

奋斗VS人生 发表于 2013-1-12 13:46
我是调出监控抓的图,不会打马赛克

我觉得你这样侵犯个人隐私了吧   在说就站你门口或者店内看你又能怎么样是吧。 总之无商不奸啊

洪福琦天 发表于 2013-1-12 13:52
我觉得你这样侵犯个人隐私了吧   在说就站你门口或者店内看你又能怎么样是吧。 总之无商不奸啊  ...

大惊小怪,在意大利,居然说个人隐私,笑死人了
有谁会在乎这些?

旅意小侨 发表于 2013-1-12 13:58
大惊小怪,在意大利,居然说个人隐私,笑死人了
有谁会在乎这些?

对啊   为什么以前很多帖子只要有 提到真实姓名的或照片的都被 抹掉了。这个网站不是有什么
版主: 末代华侨, 重剑无锋, 默子涙, Torino阿斌
本版以讨论与意大利当地华人生活有关的话题为主,版规如下:
1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;查看处理原则说明
2、华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;查看处理原则说明
3、本版禁止纯表情无意义回复!不论任何理由,严禁重复发帖、刷分、刷版、屠版,挖坟帖,情节严重者禁言封IP。查看处理原则说明
4、相关补充,请看这里总版规;请遵守华人街相关法律规定和用户使用协议
5、未经允许,请勿发布任何形式的广告、活动宣传(包括网站推广和软文广告)以及QQ群号码(除官方授权外)等,违者必删!

3男一女。 开**车

洪福琦天 发表于 2013-1-12 13:52
我觉得你这样侵犯个人隐私了吧   在说就站你门口或者店内看你又能怎么样是吧。 总之无商不奸啊  ...

他们白天也常常过来看的,那是正常的,我也不会说什么,反正开店嘛,价格就是要让人看的,但是你说晚上一车的人来店门口这样看,那样看的,要是在你的店门口你会怎么想