此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

我家也经常有留学生住 因本人很少在家 以前有好几次都是房租到期 他们搬走的时候 把钥匙也带走 或者留下一房间的垃圾让我清理 经过多次教训后 每个留学生过来搭铺收一个月押金 不愿意付的都是心里有鬼的人 只要退房留下钥匙 房间恢复原来的干净 退押金 就是这么简单 什么事情都是说在前头 这样会好相处些

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 20:30
也就是这样呗   警察当时就告诉我  不可以出租的  我告诉警察   他们的钱 交了房租  水电煤气的  没有钱 ...

意大利法律不可以出租的 不过没什么大碍 就是交点罚款1/2 百欧元 没事的放心

一洗人间万事非 发表于 2013-1-17 12:27
哈哈  我哪里能吓唬住他们啊  你太高看我了 我只是告诉他们住满这个月 让他们走  他们又找来他们的朋友 来 ...

打电话到192193 然后把你家电话号码输入 就可以跟人工台讲 要暂停网络 留学生没网络等于没米 给点颜色他们瞧瞧 房东不是没办法对付他们 只是不愿意那么做而已

寿司酒吧 发表于 2013-1-19 12:50
打电话到192193 然后把你家电话号码输入 就可以跟人工台讲 要暂停网络 留学生没网络等于没米 给点颜色他 ...

暂停网络的话,是不是不用付网费了?
我办 TRASLOCO时,想到了,TELECOM工作人员说,花的时间长是吧,没事,到时给你免了。
结果账单来时,再问,人调查结果是10个工作日,3个星期是正常情况,得,一个月网费白交了!

说实在话。/我很讨厌留学生。因为实在是很差的素质,我开店多年以来,见过很多来上一天就走的。这些没话说。有的是下午来上半天的。并且要全天的工资。,有最过分是2小时,要一天工资。我叫工人是需要长期的。不是要临时的。当然要是有能力的留学生。我也会要,前提是没有一点能力人,当然不留了。大家说是吧。我知道华人街网站有很多留学生,很多人会骂我,但是请在骂之前想下。为什么我们会那么看待你们,原因你们自己心理清楚!

以前我还有WOK。。见到他们就怕。原因很简单,他们很浪费东西,而且好象全是饿好几天,才来吃一样。老外看了全部直摇头!哎!

we2we2 发表于 2013-1-19 11:53
其实鸟毛个留学生。一群老油条而已呢!比我们小学文化的素质还差。!其实他们也穷。可能不是富二代。官二代 ...

是啊  说好听点 是留学生 现在知道了 就是无赖  还没有乞丐好呢 没有钱 可以说没有钱的问题 也不能耍赖皮啊

寿司酒吧 发表于 2013-1-19 12:32
郁闷 留学生都是垃圾 你应该去学校反应下 他们的情况

如果把我惹急了   我会去学校的。。。就是看我好欺负

leien88 发表于 2013-1-19 14:46
说实在话。/我很讨厌留学生。因为实在是很差的素质,我开店多年以来,见过很多来上一天就走的。这些没话说 ...

我原先对留学生印象很好 觉得他们说天之骄子  现在碰到这样的无赖  撵都撵不走。。。 真是无语

寿司酒吧 发表于 2013-1-19 12:50
打电话到192193 然后把你家电话号码输入 就可以跟人工台讲 要暂停网络 留学生没网络等于没米 给点颜色他 ...

我让他们走人 不想跟他们生气了   。。。

leien88 发表于 2013-1-19 14:50
以前我还有WOK。。见到他们就怕。原因很简单,他们很浪费东西,而且好象全是饿好几天,才来吃一样。老外看 ...

丢人他们父母的脸   如果他们的父母知道花那么多钱 供他们的孩子在外留学   就是这个样子  父母有多伤心吧

寿司酒吧 发表于 2013-1-19 12:45
意大利法律不可以出租的 不过没什么大碍 就是交点罚款1/2 百欧元 没事的放心
...

谢谢你   既然出租 就要有合同   既然说交房费了  就要有收据  如果什么都没有  那么什么都不成立

基本上,学生就是这样子的,一会一主意,我是领教了,什么高素质,高个屁。留学生整天猫家里玩电脑,要不就是出去玩,还有的还兼职做鸡的,现在搭铺,我都不想搭了

独自起舞 发表于 2013-1-19 16:21
基本上,学生就是这样子的,一会一主意,我是领教了,什么高素质,高个屁。留学生整天猫家里玩电脑,要不就 ...

:handshake 是啊  我算领教了  一会一个事   说过的话 也变来变去 撒谎都不眨眼睛  电灯 24小时全开 灯泡 卫生间的烧坏了  客厅的也灭掉了  。。。有来的信件 也会给拆开 。。。最起码的礼貌都没有。不知道那么多年书是怎么读的

一洗人间万事非 发表于 2013-1-19 16:03
是啊  说好听点 是留学生 现在知道了 就是无赖  还没有乞丐好呢 没有钱 可以说没有钱的问题 也不能耍赖 ...

叫你个朋友把钱拿来。拿着他们行李丢出去,是不是你家里没有人。欺负你个女的。。。!你不知道无赖怕横的吗。。。!再说你女人在那法律都在偏向你的!你怕什么。。。!