此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

slan 发表于 2013-2-3 14:47
林子大了,什么鸟都有,吃一堑长一智,以后都留下文字的东西就好了。

:handshake  谢谢你    最近在哪里工作啊  我还等看你拍的的照片呢。。 美丽的风景要让大家共享哦

小M 发表于 2013-2-3 14:52
心平气和 别气坏了自己 :)

谢谢你   当时是很生气  遇到了 赖皮 不过现在不生气了   吃一堑长一智   心地太好了 总是要吃亏的 不过想想  吃亏是也许是福。。 福

别以为留学生高素质,,,,有 ,,,,没几个,,
都败家子,自费的:lol

小好猪猪 发表于 2013-2-3 19:26
别以为留学生高素质,,,,有 ,,,,没几个,,
都败家子,自费的

他们留学 就是败货 父母的钱 学到连做人的标准都没有了

一洗人间万事非 发表于 2013-2-3 20:24
他们留学 就是败货 父母的钱 学到连做人的标准都没有了

:handshake,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,知己

也看人的,不过现在垃圾的居多。

叨叨小刀 发表于 2013-2-4 14:33
也看人的,不过现在垃圾的居多。

是啊  素质太差了 可能也有好的  我没有遇到

寿司酒吧 发表于 2013-1-25 02:07
呵呵 有一次我们餐馆打折活动包餐任吃不上限 留学生居然过来吃饭不点喝的 就连水也没叫 打扮的很光鲜 居 ...

唉,你打折,人家来吃,你有啥好说的。
若是:人家吃的时候,点了很多喝的,让你挣很多的钱,最后再给你一大笔小费,你是说人家好呢。还是人家一转身,你骂人家啥14-1?

vitadipi 发表于 2013-2-4 18:01
唉,你打折,人家来吃,你有啥好说的。
若是:人家吃的时候,点了很多喝的,让你挣很多的钱,最后再给你 ...

要吃的有素质点 别丢了中国人的脸面咯 毕竟来吃的客人都是有素质的老外 那么多双眼睛盯着 也要给中国人留点形象啦:loveliness:

寿司酒吧 发表于 2013-2-6 14:06
要吃的有素质点 别丢了中国人的脸面咯 毕竟来吃的客人都是有素质的老外 那么多双眼睛盯着 也要给中国人留 ...

什么叫有素质的老外,难道你现在在中国,在中国开餐馆? 摆脱,你一个外国人,来意大利开餐馆,你是老外,搞清楚了

拜托你看清楚我说来吃饭的是有素质的老外 并不是说中国人 还有我这里的客人是意大利人 别这么大惊小怪的 好不?

一天10殴 3个人一个房间一月900殴我了个去 在罗马都能租套房子了

他们 赖帐 确实是不应该的 素质低下的表现  不过这个房租好像是太贵了 - -! 胆寒。。。

索尼爱你信不信 发表于 2013-2-7 18:24
他们 赖帐 确实是不应该的 素质低下的表现  不过这个房租好像是太贵了 - -! 胆寒。。。 ...

一个人一个房间  一个房间300 会贵吗  前几天 电费单来了 两个月的电费 230欧 暖气天天开到30度  我看我是要赔钱了 睡搭铺 一晚也要10欧吧  。。。那还是很多人睡一个房间吧

哦 哦  哈哈 没理解过来  我以为 10欧元每人每晚呢 哈哈哈 不好意思啊