此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 11:01
他们住进来 三个月   因为一天24小时 用暖气  烧水供暖的 液化气炉 就坏了三次 。。。到交房费的时候 就找 ...

和留学生身份没有关系,赖的人就是赖。我也rovigo的。他们应该是读音乐的吧

一个人一个月300,三个人是900。
元芳,每个月的暖气费需要多少呀~

还有,留学生学的是专业课,不学素质课。你应该平等对待,不要总把眼光往高了看。

评分

植物人_貂蝉 + 1 说得好

学绘潇洒 发表于 2013-1-15 11:32
和留学生身份没有关系,赖的人就是赖。我也rovigo的。他们应该是读音乐的吧 ...

这个话有道理,我经常碰到

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 10:39
就是明摆着要赖账  我告诉他们  住满月 搬家  有一个还欠 搭铺钱 100欧 呢
...

你也是对人太好了吧,一般的搭铺钱住进来,马上就给钱啊,哪有会被欠,一个房间一般价格350欧元吗,3个人住至少400欧元吧 ,留学生还不如上班的人好呢,留学生天天在家里,电很浪费就不用说了,大厅洗手间房间大白天都一直开灯,煮东西吃又不洗。

回禀大人 此事有蹊跷;P

每个人10EURO,住了3个人,这一个月是900EURO。

907029204 发表于 2013-1-15 13:01
你也是对人太好了吧,一般的搭铺钱住进来,马上就给钱啊,哪有会被欠,一个房间一般价格350欧元吗,3个人 ...

嗯嗯 留学生最缺德了

雷克斯 发表于 2013-1-15 13:06
回禀大人 此事有蹊跷

浙江人这边收钱不都是,住进去第一天交第一个月。然后一月一轮么?
世上有楼主这样的好心人,月后结账?

影之 发表于 2013-1-15 12:16
一个人一个月300,三个人是900。
元芳,每个月的暖气费需要多少呀~

事情很有意识。
这房子是金房子?一个月900,是BILOCALE还是TRELOCALE呀?

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 11:01
他们住进来 三个月   因为一天24小时 用暖气  烧水供暖的 液化气炉 就坏了三次 。。。到交房费的时候 就找 ...

烧水供暖的 液化气炉 就坏了三次 。。。

这设备有问题吧?

不知道楼主是没表达清楚还是有意含糊其辞:

问题的重点是,每人每月300欧是每人一间卧室还是三人共用一间卧室?如果每人一间卧室,按现在意大利搭铺的价格,很正常。如果三人住一间……900欧……:L,杀猪呢?

评分

植物人_貂蝉 + 1 就是

都有错,一个搭铺你收人300欧?太贵了。一个单人间才300欧。在ROVIGO我估计一个MONOLOCALE也就300欧差不多。现在的留学生都是90后小孩。和他们有什么好计较的,不懂事很正常。现在的孩子都这样。你们双方都有问题。一个巴掌拍不响。

评分

龙酒 + 2 有道理

高文化≠高素质

鸟大了,什么林子都有

李凤凰 发表于 2013-1-15 10:49
我家也住着三个留学生挺好的

凤姐,你家多大,住这么多人