此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

头像被屏蔽

啊牛牛 发表于 2013-1-15 15:21
凤姐,你家多大,住这么多人

:P我有几个家

[em:28:]

李凤凰 发表于 2013-1-15 15:48
我有几个家

干妈好:lol

907029204 发表于 2013-1-15 13:01
你也是对人太好了吧,一般的搭铺钱住进来,马上就给钱啊,哪有会被欠,一个房间一般价格350欧元吗,3个人 ...

太对了,原来有很多留学生都这样的,我们家的两个臭的实在受不了了,不知道整天烧什么东西,吃了嘴巴呼吸出来的气味我们家闻一个吐一个,她们用过的卫生间有奇臭,她们的房间只要留一条缝没关紧,连客厅都有臭味,她们房间我是不敢进去的,唉!!!受不了啊

影之 发表于 2013-1-15 12:16
一个人一个月300,三个人是900。
元芳,每个月的暖气费需要多少呀~

我纳闷了,学专业的就不要素质了?高学历和高素质成反比??

凤姐看来是做大生意的。

elefante 发表于 2013-1-15 15:34
3个人如果每个人300还住一个房间,900欧呢LZ你还计较什么暖气费啊

三个人 每个人一个房间。。。我的住家 就三个房间  就住他们三个  房费  加上他们整天的暖气费   我要赔钱的 如果是你 这样可以吗

地主老爷 发表于 2013-1-15 16:33
太对了,原来有很多留学生都这样的,我们家的两个臭的实在受不了了,不知道整天烧什么东西,吃了嘴巴呼吸 ...

家里的垃圾堆成了山   坐便脏的不得了

vitadipi 发表于 2013-1-15 13:40
烧水供暖的 液化气炉 就坏了三次 。。。

这设备有问题吧?

如果你家的暖气一天24小时全开  不烧坏才怪呢

唉,有时候真的很无奈,不搭铺空一个大房间也太奢侈了,住在一起也要缘分,每天在一起一家人一样要是合不来真的很痛苦

zxdongfs 发表于 2013-1-15 13:51
不知道楼主是没表达清楚还是有意含糊其辞:

问题的重点是,每人每月300欧是每人一间卧室还是三人共用一间 ...

每个人 一个房间  而且 就住他们三个

907029204 发表于 2013-1-15 13:01
你也是对人太好了吧,一般的搭铺钱住进来,马上就给钱啊,哪有会被欠,一个房间一般价格350欧元吗,3个人 ...

交房费的时候说他们没有那么多钱 了  过一个星期肯定给   到了一个星期  又说中国的钱还没有到。。。我还能说什么呢

地主老爷 发表于 2013-1-15 16:42
唉,有时候真的很无奈,不搭铺空一个大房间也太奢侈了,住在一起也要缘分,每天在一起一家人一样要是合不来 ...

是啊  他们交房租的时候 往后拖  我也没有说什么  欠房租我还没有说什么 热水器烧坏了三次 我第三次说他们了  就是你们自己掏取暖费 也要不要天天30度啊 因为我家这里没有中国货行 他们没有车   我买回来大米酱油 白给他们吃  从打他们住进来 我就没有着这里住过

影之 发表于 2013-1-15 12:16
一个人一个月300,三个人是900。
元芳,每个月的暖气费需要多少呀~

如果暖气天天开着 而且  30度  你自己算算 一个月暖气费是多少