此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

懒懒小猪 发表于 2013-1-15 16:29
干妈好

什么时候变成你干嘛了

学绘潇洒 发表于 2013-1-15 11:32
和留学生身份没有关系,赖的人就是赖。我也rovigo的。他们应该是读音乐的吧 ...

是啊 他们刚来的时候 说的很好  我对留学生印象比较好 而且都是北方的  对他们也比较照顾  过圣诞节 我还准备请他们一起吃饭 当天打电话给他们 他们说有两个不在家  一个在排练没有时间 可是我的心意已经到了   我还告诉他们 过年来我家一起过。。  没有想到  他们说过的话 三个月就变了  明摆着就是想赖账   赖账就赖账吧   对得起自己的良心就行了   我告诉他们 月末就离开 。。。他们又说没有房子 还想住在这里    我说 暖气关上   你们愿意住就住吧  他们同意了     我星期天关了暖气  今天我过来  他们背着我把暖气又打开了。。。

头像被屏蔽

我是想说,暖气这些都应该算进去的吧,别的事先说好

什么人都有啊

vitadipi 发表于 2013-1-15 13:37
事情很有意识。
这房子是金房子?一个月900,是BILOCALE还是TRELOCALE呀?

本来是搭铺  一个人300  他们要每个人一个房间  也是300    我的住家也是租过来的  我也是要交房租的  看是一个月900  去了交房租 电费  他们在这么一天24小时 暖气  我是要赔钱的  如果是你  你干吗

aibin1381 发表于 2013-1-15 17:13
我是想说,暖气这些都应该算进去的吧,别的事先说好

本来都说好了 取暖气费 他们平摊  。。  现在又说 我领会错了他们的意思  。。

地主老爷 发表于 2013-1-15 16:34
我纳闷了,学专业的就不要素质了?高学历和高素质成反比??

我既没说学专业就不要素质,也没说专业和素质之间的比例,
你就从我的回复中得出不要素质和反比的结论,还是您老学历高。

其实高素质和读书多少没有直接的关系 有的人书都读到狗肚子里面去了 做人厚道最重要 很多老乡也没有多少文化 但是基本的道理还是很懂的 欠债还钱 天经地义

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 16:38
三个人 每个人一个房间。。。我的住家 就三个房间  就住他们三个  房费  加上他们整天的暖气费   我要赔 ...

如果是我,我会把暖气费加进去,再算房租的。

还有,就像今天这天气,你就别抱着三月之前北方人能够不开暖气,在家里硬抗的心理了。即使他们答应你。

stephen_chang 发表于 2013-1-15 17:21
其实高素质和读书多少没有直接的关系 有的人书都读到狗肚子里面去了 做人厚道最重要 很多老乡也没有多少文 ...

我真的希望他们几个能看到这个帖子  自己反省一下  拍拍良心 想一想  这样做人对不对

呵呵 我遇到一个更可狠的

影之 发表于 2013-1-15 17:21
我既没说学专业就不要素质,也没说专业和素质之间的比例,
你就从我的回复中得出不要素质和反比的结论, ...

我没啥学历,就知道做人要厚道,俺娘不认识字,她教的

影之 发表于 2013-1-15 17:25
如果是我,我会把暖气费加进去,再算房租的。

还有,就像今天这天气,你就别抱着三月之前北方人能够不开 ...

因为之前 没有搭铺的经验  他们说了我也就信了  星期天 暖气关了  他们都同意了   可是今天我过来  暖气他们又背我打开了  我说暖气开了 取暖费怎么算啊  他们说 就开了一小会  当我面 关上   我走了 就开开 太无语了

地主老爷 发表于 2013-1-15 17:31
我没啥学历,就知道做人要厚道,俺娘不认识字,她教的

俺就知道你是忠良之后