此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

alfredo 发表于 2013-1-15 13:59
都有错,一个搭铺你收人300欧?太贵了。一个单人间才300欧。在ROVIGO我估计一个MONOLOCALE也就300欧差不多 ...

他们住的都是单间  。。。我对他们够好的了 大米我都白买给他们吃  有时还给他们送包子吃呢   这里的房子便宜 也要看是多大的房子不是吗

elefante 发表于 2013-1-15 15:34
3个人如果每个人300还住一个房间,900欧呢LZ你还计较什么暖气费啊

如果三个人 住一个房间  我当然不会计较了  。。。

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 16:43
每个人 一个房间  而且 就住他们三个

每人一间啊,那这三个学生太差劲了

首先,楼主人挺好的,至少很朴实,希望楼主能在这个事情上翻篇,不要因为这个事情而主观认为所有人都是坏人哦。其次,为了节约麻烦,有效保护自己,建议楼主模拟合同然后将合租人有效身份复印并保存,这样一旦出了问题,完全可以用法律来制裁它们,如果对方害怕你胡乱使用复印件,你可以让当事人在复印件上用大字注明用于租房。。。基本情况就是这样了。。。

李凤凰 发表于 2013-1-15 15:48
我有几个家

有钱啊;P,  像我买一套房子都这么麻烦。我进老外退,我退老外拖。。。。。经济虽然差,可是有房子拿出来卖的意大利人还是有钱的,价低了都不急着卖

啊牛牛 发表于 2013-1-15 18:27
有钱啊,  像我买一套房子都这么麻烦。我进老外退,我退老外拖。。。。。经济虽然差,可是有房子拿出来 ...

租的房子因为员工都要一人一房了:P

那真的要赔钱的 一个房间24开着暖气都要200多欧元了 楼主啊 你亏死了呢 还是赶紧让他们搬走吧

李凤凰 发表于 2013-1-15 17:00
什么时候变成你干嘛了

就在俺得知您好几套房子的时候,;P

懒懒小猪 发表于 2013-1-15 18:51
就在俺得知您好几套房子的时候,

那你去找我房东·做干爹

李凤姐 发表于 2013-1-15 18:59
那你去找我房东·做干爹

哈哈哈哈哈,凤姐实在是太 善解人意了,我干爹的电话给我下好吗:lol

女流氓 发表于 2013-1-15 18:36
那真的要赔钱的 一个房间24开着暖气都要200多欧元了 楼主啊 你亏死了呢 还是赶紧让他们搬走吧 ...

24小时开着暖气  一个月 要400欧  就在刚才  他们的朋友带来一条大狗  来到我家 我说不可以带狗进来 他们的朋友就跟我吵 说什么 干嘛让我的狗出去啊  我朋友交房费了 怎么呀    怎么撵也不走。。。无赖 还说去ROVIGO 找房子  知道的人千万不要搭铺给他们  两男一女

懒懒小猪 发表于 2013-1-15 19:10
哈哈哈哈哈,凤姐实在是太 善解人意了,我干爹的电话给我下好吗

你干爹电话号码3383296955不要说是我说的哦,因为我要退房了

李凤姐 发表于 2013-1-15 19:18
你干爹电话号码3383296955不要说是我说的哦,因为我要退房了

喳!:victory:

iamblank 发表于 2013-1-15 18:11
首先,楼主人挺好的,至少很朴实,希望楼主能在这个事情上翻篇,不要因为这个事情而主观认为所有人都是坏人 ...

谢谢你的提醒 以后知道了  因为暖气的事 我也不想和他们生气  就让他们住满月走人  他们还想住在这里  我就说 如果天天开暖气 我就要赔钱 除非关了暖气  还是一天10欧  他们同意了   我就关了暖气  可是我今天一来看  暖气又开着 我说你们怎么这样做人 当时说过的话 赖账  现在又言而无信  你们还是注满月走人吧。。。晚上  他们朋友带着一条大狗来了  我说 不可以狗进来 他的朋友就和我吵  最后把警察吵来了  他们就告诉警察  说我 每个月拿他们多少钱  现在还撵他们走  什么什么的  警察让我明天去警察局

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 11:01
他们住进来 三个月   因为一天24小时 用暖气  烧水供暖的 液化气炉 就坏了三次 。。。到交房费的时候 就找 ...

其实他们想赖你,就算写了字句也白搭,不过以后还是写个协议好点,最起码给自已一点保证