此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

giovanna2012 发表于 2013-1-15 20:01
其实他们想赖你,就算写了字句也白搭,不过以后还是写个协议好点,最起码给自已一点保证
...

是啊 明天去警察局还不知道怎么样呢

评分

蓝鸟 + 3 安慰一下,但愿警察能帮你解决.

在现在的社会相信高学历和高教育就是你的错。

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 20:02
是啊 明天去警察局还不知道怎么样呢

去警察局,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,告吗

一个人300    那么3个人  一个月900 好贵

评分

丹特丽安的书架 + 1 水费电费暖气费,上千了

读再多的书 也是白费

吴双雄 发表于 2013-1-15 20:05
在现在的社会相信高学历和高教育就是你的错。

是啊  我买的水 和 纸  纸是5欧多的那种大卷的    因为我 一般来看看就走  没有用  今天想住在这里  就问 我的纸 在哪里  他们说早用完了  水也都喝了   他们说的很自然  就好像用自己的东西一样。。。真是太无语了 做人的礼貌都不懂 白上那么多年书了

giovanna2012 发表于 2013-1-15 20:11
去警察局,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,告吗

现在他们告我 。。。

nickyan 发表于 2013-1-15 20:13
一个人300    那么3个人  一个月900 好贵

一个人一个房间  暖气24小时开着  热水更是随便用啊  留学生  真是伤不起啊

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 20:18
一个人一个房间  暖气24小时开着  热水更是随便用啊  留学生  真是伤不起啊
...

一个人一个房间 - -   米钱嘛就几个人合租一个房间被  真无语

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 20:18
...

警察还真是没事做了,还真管你,他们告你非法出租吗

giovanna2012 发表于 2013-1-15 20:26
警察还真是没事做了,还真管你,他们告你非法出租吗

也就是这样呗   警察当时就告诉我  不可以出租的  我告诉警察   他们的钱 交了房租  水电煤气的  没有钱到我的手里 怎么能说我出租给他们那  我说的也是事实啊

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 11:01
他们住进来 三个月   因为一天24小时 用暖气  烧水供暖的 液化气炉 就坏了三次 。。。到交房费的时候 就找 ...

那些留学生是男的吧,看来素质也不咋地

逆时针心的改变 发表于 2013-1-15 20:30
那些留学生是男的吧,看来素质也不咋地

有俩男 一女

雷克斯 发表于 2013-1-15 13:06
回禀大人 此事有蹊跷

元芳 请你告诉我 蹊跷在哪里

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 20:31
有俩男 一女

第一次宽容下吧,毕竟自己有些没留心眼,欠钱的叫他她们给你当员工呗,有总比没有好