此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

逆时针心的改变 发表于 2013-1-15 20:37
第一次宽容下吧,毕竟自己有些没留心眼,欠钱的叫他她们给你当员工呗,有总比没有好 ...

:lol 看到你的话 我笑了   我给他们当员工还差不多  房子脏的不得了 我今天打扫了一下午

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 20:34
元芳 请你告诉我 蹊跷在哪里

回禀大人 此事的蹊跷在于这几个留学生明显不是*** 不会连这么基本的数学都算错 他们更应该知道这点小把戏骗不了人 比较人家也不是*** 既然知道那他们为什么还故意这么说呢? 这就是蹊跷之处

那你就说免费给他们住的 反正都没有什么证据 让他们明天就走人 也不要他们的钱

雷克斯 发表于 2013-1-15 21:34
回禀大人 此事的蹊跷在于这几个留学生明显不是*** 不会连这么基本的数学都算错 他们更应该知道这点小把戏 ...

:lol 这样说  无非就是赖账呗

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 10:37
因为就是个搭铺  在一个就是因为他们是留学生  高素质的人 就相信他们说的话 没有想到会是 无赖 为了几个 ...

不怕流氓没文化,就怕流氓有文化,而且还是留学生~

:curse:留学生又不是天神 什么配不配的啊  彻底无语  留学生你以为他们容易  很苦的好不

代号简称鱼 发表于 2013-1-15 23:23
不怕流氓没文化,就怕流氓有文化,而且还是留学生~

说的太对了  明知道 自己的借口 漏洞百出  还脸不红的 睁着眼睛  为自己辩解 流氓家无赖

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-1-15 23:26
留学生又不是天神 什么配不配的啊  彻底无语  留学生你以为他们容易  很苦的好不  ...

在苦 也不要 坑别人 啊

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 23:28
说的太对了  明知道 自己的借口 漏洞百出  还脸不红的 睁着眼睛  为自己辩解 流氓家无赖
...

不怕他是流氓就怕是留学生~
现在基本上留学生和流氓可以顺利接轨了~

现在我知道了 都是有娘养没有爹教的孩子。。。垮掉的一代

无语,有没有事就留学生的大帽子扣…我认识一些学生都很好的啊…个人问题而已,不要一棍子打死一群人!

楼主 你悲剧了,感谢分享,快乐源自你的悲哀

楼主你这叫下水求命  上岸求财

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 11:01
他们住进来 三个月   因为一天24小时 用暖气  烧水供暖的 液化气炉 就坏了三次 。。。到交房费的时候 就找 ...

一个人的品行怎么样,看他们平时作为就知道了, 你说他们住家里的垃圾 都成堆了 , 证明他们懒散, 没爱护环境的心情,不顾及他人感受,也许说重了,但是不能排除这些,下次你看到他人懒散的,找借口延期付钱的,不尊重他人的,这些都不是正人君子。

女流氓 发表于 2013-1-15 21:39
那你就说免费给他们住的 反正都没有什么证据 让他们明天就走人 也不要他们的钱 ...

不错,就是这样, 如果是我,钱不要了, 给他们半个小时让他们全部走人。