此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这样的人还配做留学生吗

好缘分 发表于 2013-1-16 13:17
祝楼主今天好运。

谢谢你   也祝你吉祥  :handshake  虽然窗外   阴霾的天空  下着漓漓小雨  可你的一句问候 却似一道温暖的阳光 。。。再次谢谢

头像被屏蔽

一洗人间万事非 发表于 2013-1-16 02:51
那样  不好吧  谢谢你

你说下她们的名字没关系的,省得她们再去祸害别人,再说,如果遇到事情都没人说没人管的话,就这么过去了,她们以后不得更肆无忌惮!

见异思迁/ 发表于 2013-1-16 15:08
啥啥啥 还能告你啊,那你暖气费别拿了, 没人300   900拿来了,赶走 借口说你亲戚什么的要来什么的。各种 ...

就因为赶他们走  他们才告我 、、、他们想在这里白住

一洗人间万事非 发表于 2013-1-16 17:13
就因为赶他们走  他们才告我 、、、他们想在这里白住

你们又没有合同,她们这属于私闯民宅,你也可以叫警察

小资小调 发表于 2013-1-16 17:23
你们又没有合同,她们这属于私闯民宅,你也可以叫警察

要不就换锁,最直接!

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 11:01
他们住进来 三个月   因为一天24小时 用暖气  烧水供暖的 液化气炉 就坏了三次 。。。到交房费的时候 就找 ...

发现他们这么不爱干净干嘛不马上让他们走

小资小调 发表于 2013-1-16 17:02
你说下她们的名字没关系的,省得她们再去祸害别人,再说,如果遇到事情都没人说没人管的话,就这么过去了 ...

做人还是要给别人留点余地  我在华人街说说这事  就是吐吐自己的苦闷 也给大家提个醒  谢谢 街友们的安慰  今天我的心情平复了许多  世界上的人  千差万别  怪就怪自己 同情心泛滥  太相信别人 有些时候又不好意思 去过多的要求别人  人家也许 以为我是做慈善的  他们说过这样的话  说你是信佛的人  我说是啊   我信佛  如果你没有钱吃饭了  我可以发发善心 给你点钱  但也不能 房子给你们白住吧  我就是信佛 也不能叫你们耍着玩吧  我在这再奉劝那几个年轻人一句    诚信是做人之本  学习在多  首先要学会怎样做人  谢谢华人街  谢谢大家 在 这华人街里   大家七嘴八舌的  就像兄弟姐妹一样 让我感受到了 大家庭的温暖 感受到了 你们的爱 谢谢你们 我的街友们  祝大家 平安 如意  身体健康  发大财

一洗人间万事非 发表于 2013-1-16 13:03
太相信人  就是自己的过错

一洗人间万事非,你说呢?

正了 发表于 2013-1-16 17:51
一洗人间万事非,你说呢?

师傅  是因为我本性忠厚 心地善良  才被几个小毛孩 给耍了  也不是 只有他们   前段时间  也是我相信了别人的承诺 也被别人耍了 好在那次 有合同在  。。。师傅   对这件事你怎么看。。。

我GENOVA搭铺过。一个月260.那时候是怀孕。有洗衣机。。

PRATO搭铺有点贵可以理解的因为PRATO的房租贵。。

现在这里搭铺400一个月没有洗衣机和暖气。。大房子只有我和小孩。。

如果我自己开暖气的话就不好意思了。所以我干脆推掉了。。

终于找到带小孩的人了。现在省很多钱啊。。危险终于过去了。。。

lz,你的家人呢?他们不来帮你吗?

头像被屏蔽

其实说白了还是楼主外行要是去老外店里买个暖气控时器一装什么麻烦都没有了我家就是这样

冰糖 发表于 2013-1-16 19:34
我GENOVA搭铺过。一个月260.那时候是怀孕。有洗衣机。。

PRATO搭铺有点贵可以理解的因为PRATO的房租贵。。 ...

我想做什么事都要 相互考虑 不要太自私了  现在的90后  什么都是以自己为中心 没有为别人考虑 没有感恩之心。。。