此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小孩520

[散讲] 有没有人买TRE公司的IPHONE5合同机

电话打的多,又有上网,好像挺划算。我是ipad只上网一个月十九。一天1G流量。我觉得不划算。1G看个电影就没了,你2G上过头了就夸张了

bancomat可以不???求解答!

我也是tre的合同机,个人感觉合算,因为30个月的合同,一个月35,1000多点,除去裸机价格相当一个月400的才10块钱。当然超过他给你的流量要另外扣钱,这个当然另当别论了。不过信号在有些小地方确实收不到。会自动转成tim的。除了网络不能上以外,不影响拨打。

Marco234 发表于 2013-1-15 23:20
bancomat可以不???求解答!

不可以,因为bancomat要银行里有钱才可以,银行里要是没钱就没有用,等于储蓄卡,这个是他要承担的风险。而信用卡不是,信用卡如果你户头里没钱了银行也必须要付钱给他,是银行为你承担了风险。不过也不是每个手机店都一样的。有的不要信用卡但是要你收入证明和最后工资单。如果是意大利籍的话就只要银行户头就可以了。

评分

一颗卤蛋 + 1 说的很清晰
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

游ISCHIA 发表于 2013-1-15 23:20
电话打的多,又有上网,好像挺划算。我是ipad只上网一个月十九。一天1G流量。我觉得不划算。1G看个电影就没 ...

不会的,它里面自动的如果是东西超过50mb就必须要你连接wifi的。

暗夜公爵 发表于 2013-1-15 23:54
不会的,它里面自动的如果是东西超过50mb就必须要你连接wifi的。

我被扣了三百欧,超过50mb是下载,看电影就随你看,它就拼命吃钱

游ISCHIA 发表于 2013-1-15 23:58
我被扣了三百欧,超过50mb是下载,看电影就随你看,它就拼命吃钱

有个软件下来可以控制住流量的。你自己不控制住那当然了。好比多年前我开上网网卡一样,因为不懂,还没等开通的信息回复来我就连接上去了,,,结果卡里的50欧元还没上到20分钟就没了,,,,能怨谁呢。。。

是叫流量仪吗?

暗夜公爵 发表于 2013-1-16 00:16
有个软件下来可以控制住流量的。你自己不控制住那当然了。好比多年前我开上网网卡一样,因为不懂,还没等 ...

是流量仪吗

游ISCHIA 发表于 2013-1-16 00:20
是流量仪吗

你是tre公司的吗?你可以去下个软件叫 area clienti 3。下载过来后把你的号码和这个软件绑起来。然后就可以知道是什么套餐,用了多少,还有多少,什么时候开始到什么时候结束。

暗夜公爵 发表于 2013-1-16 00:25
你是tre公司的吗?你可以去下个软件叫 area clienti 3。下载过来后把你的号码和这个软件绑起来。然后就可 ...

这软件用过头了会停止使用网络吗

感谢分享

游ISCHIA 发表于 2013-1-16 01:20
这软件用过头了会停止使用网络吗

不会的,你自己时不时大开看看用了多少了就好了。别让他超过。

是29加5等于34€

TOP 400    29+5是要把号码换过去TRE的 然后合同是 30个月   34*30= 1020    16GB IPHONE 5= 729E + 400MIN 100 SMS 2GB AL MESE 当然赚啊 (刚开始要交 60EURO 然后每个月便宜 2块 )

我刚刚弄的 TOP 800

39+5   800 MIN 200 SMS 2 GB IPHONE 5  32GB