此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求求所有的好心街友们,请求你们帮我,请你们指点我们!

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 23:16
父母在爱儿女 也是这辈子  下辈子 谁也不认识谁的  劝两位老人  不要在管不肖子孙 随他们去吧  自己吃苦受 ...

就像我那个帖子说的人这辈子活着到底是为了什么呢~

秋叶 发表于 2013-1-15 23:49
知道他是这样的啦 为什么还给钱啊 杜绝生活来源 看他拿什么去赌 宠他其实是害了他 他老婆怎么都不管啊 ...

那前提也要他老婆敢管管得住才行~

真的有好多年轻人就像文中两老的儿子。希望不要做的太过分了。

为什么儿子最后变成这样的结果?
其实这其中一半的责任只怪父母没教育好孩子!才会使得弥足深陷!
钱,这东西!真是又爱又恨!让人无所适从!
但是比起金钱来,还是孩子重要!毕竟钱是赚不完的!而孩子的成长过程只有一次
都说当父母是世界上最难当的称呼!又要精力又要爱心又要时间!
孩子永远不能理解当父母其实有多苦吧!
父母赚钱为了什么?还不是为了孩子
也许只有自己亲身经过才会觉悟吧!!!
不过父母的教育也是最重要的!
其实这篇内容只能说明这父母不称职吧?
造成孩子这样的结果,不能怪孩子!
如果以我的建议来看!放逐孩子,学着让他自己独立。让他自己生活!
也许只有他自己本人经过才知道!
就像我们跟他们说这是错的,但是他们却听不见!
只有自己经过,才晓得!
哪里跌倒哪里爬起!!

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

都是他自己父母惯养出来的结果  唯一解决的办法  分家让他自生自灭

养不教父之过,他们以前太注重金钱而忽略了对儿子的教育。

子不教,父之过,有今天这样的结果,做父母的难持其咎,,,

这,这,诶,O迷拖佛

如何教得浪子回头 ?老人自己得先狠的了心,承受的起!

今天你舍不得孩子挨饿一顿,导致孩子这也不吃那也不吃,任性挑食;那明天就有可能管不住孩子的无法无天。

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

简单啊,断绝关系就行了。。。

楼主那你就给老人做干儿子,将来老人不会亏待你的

太多的废二代都是溺爱造成的

首先呢 要恭喜下这对老夫老妻 感谢你们非常成功的把你们的儿子培养成了一个不折不扣的败家子 浮夸子弟 社会的米虫 人类中的败类 真的谢谢你们
然后列 要么趁早解决 解决办法很多种 但有效的几乎没有 像那些动之以情晓之以理的老套对你儿子已经免疫了 因为他已经是个成品 感情免疫体 不然也不会正大光明的找小三儿 你儿子基本上属于没救型 要么自己存点老本带着老伴儿回国养老 让你儿子自生自灭
想楼上说的 这种帖子太多了 人情冷暖我们也看太多了 如今这结果是你们一手所致 自己要承担结果

末代华侨 发表于 2013-1-15 23:41
您想标本兼治就把他儿子的原配也搞定,2家店都归你,让他儿子穷酸潦倒,或许有一天能心还意转,你再 ...

这办法不错 哈哈