此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求求所有的好心街友们,请求你们帮我,请你们指点我们!

打工皇帝 发表于 2013-1-15 22:58
真是畜生一个,把他赶出去呀,不要理他,管他死活

问题是可怜的两位老人还是爱在心里,想到他的儿子这么窝囊,又快要有2个孩子,为着他那个所谓的儿子时常伤心流泪

承担自己犯下的错误,俗话说 子不教父之过,如今性格已经定型,没有特别事件是改变不了。希望年轻人能明白钱来的不容易,希望这两位老人能有机会安度晚年。
象你这样说就很简单,其实他们对孩子要求非常的高,也非常严格,问题是那个儿子缺少文化,听不进去,非常的狂妄自大

末代华侨 发表于 2013-1-15 23:03
富养女儿穷养儿

看得出来他们家也不是富裕家庭,有很多货呆放在仓库卖不出去,赚来的钱都是在货里,就是那个不懂事的儿子以为是老板的儿子,要装做富二代

工义 发表于 2013-1-15 23:08
我为你这位儿子可惜,你真的对不起父母,太负你的父母,华人有你这样的下一代可悲,是我们华人的耻辱 ...

你说这些话,那个儿子听到还反感,还以为你在骂他,很是无知的一个高傲自大的人,还经常大声骂员工的

闲人闲语新空气 发表于 2013-1-15 23:11
楼主说了都是好面子给惹的祸,什么乱七八糟的穷与富

你说的很对,就是面子给害的这么无知

一洗人间万事非 发表于 2013-1-15 23:16
父母在爱儿女 也是这辈子  下辈子 谁也不认识谁的  劝两位老人  不要在管不肖子孙 随他们去吧  自己吃苦受 ...

我也劝他们俩老,回家享受晚年

末代华侨 发表于 2013-1-15 23:18
我能做的就是祝福他能留点钱安度晚年

我代他们两老谢谢你,好心人总会有好报的

清官难断家务事

公正合理 发表于 2013-1-15 23:20
对待这样的儿子,唯一的办法就是赶尽杀绝,多一个不如少一个

现实已经有这样的儿子,也许太•••••••

公正合理 发表于 2013-1-15 23:21
这样的儿子肯定会出事的,迟早还会连累所有的亲戚朋友

说得很对,他们老人就为此事担心,几年以后还要给他们生活费用呢

最后就不要给买车了,让他知道自己错了,还有两老真的要为自己打算一下,让儿子自生自灭,自己去承受犯错的后果,父母代劳的太多了,导致儿子认为天经地义,后患无穷啊,以后还会什么都怨恨父母的,老人家三思

公正合理 发表于 2013-1-15 23:29
这么嚣张的儿子,小费还50 100的,李嘉诚也做不到,呵呵,老头子,你后辈子有好戏看啦 ...

就是因为那个儿子高傲自大,以为是老板的儿子,装着象有钱人

闲人闲语新空气 发表于 2013-1-15 23:34
您佬错了,这是治标不治本

是的,走了一个,还会来第二个的,那个儿子底子就是坏

loveanna 发表于 2013-1-15 23:36
我觉得会不会是当初老人家他们太宠他儿子了,所以惯坏了,是独生子吧?
...

根本不是这样的,对孩子也挺严格的,就是听不进去

loveanna 发表于 2013-1-15 23:36
我觉得会不会是当初老人家他们太宠他儿子了,所以惯坏了,是独生子吧?
...

如果是独生子,两老说也就回国啦,问题是还有两个孩子很小的