此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 寄生虫

[育儿交流] 呼吸器??

寄生虫 发表于 2013-1-16 13:00
是啊,贵死。请问这个都怎么用的知道吗?一定是配药水用的吗?

我买的也是这种药水和药片,看来给儿童感冒咳嗽都开这些。
药水滴几滴,然后开机器,有少量雾气喷出放在口鼻处呼吸。

雾化治疗,化痰的,一般宝宝咳嗽医生都看来药水用这个治疗,效果很好,比吃药强多了

vip01 发表于 2013-1-16 13:52
我买的也是这种药水和药片,看来给儿童感冒咳嗽都开这些。
药水滴几滴,然后开机器,有少量雾气喷出放在 ...

我都没看到有雾气喷出来啊,感觉我用的不对

娘子 发表于 2013-1-16 14:39
雾化治疗,化痰的,一般宝宝咳嗽医生都看来药水用这个治疗,效果很好,比吃药强多了 ...

我用了两次了,好像都还没看到效果呢,不知道是不是我用不对。这个机器里面还有个装置不知道干什么用的,想手电筒一样的,请问你知道吗?

话说这几天都在用,还真不知道怎么用文字表达呢。哪位高人出来解释一下

还有你也太着急了吧,两次就好了啊,咳嗽到化痰需要一个过程的呀,也要有几天吧

寄生虫 发表于 2013-1-16 14:49
我都没看到有雾气喷出来啊,感觉我用的不对

拿到你买的药店去咨询.我们买的牌子不一样,不好解释

vip01 发表于 2013-1-16 15:03
拿到你买的药店去咨询.我们买的牌子不一样,不好解释

我买的时候已经教的很仔细了,只是用起来的效果不能示范,所以也只能自己研究。

娘子 发表于 2013-1-16 14:54
还有你也太着急了吧,两次就好了啊,咳嗽到化痰需要一个过程的呀,也要有几天吧 ...

也不是说想看到效果,只是别人都说用了有雾气喷出来,可是我用的时候没有呢。是醒着的时候用还是睡着的时候?躺着还是竖着用?

啊,这样啊,当然有雾出来才叫雾化治疗仪啊,再说你的图也很模糊,不怕晚的话我晚上下班拍一系列照片给你,怎么解释好呢?就是在一个小容器里加入药水,拧上,再装上按个三角形的口罩一样的东西,当然是竖着的,宝宝也坐着,打开机器会有雾出来,还有药水太少也不会出雾,否则就是使用不当。我自己也看不懂,不知道楼主懂不懂

娘子 发表于 2013-1-16 15:52
啊,这样啊,当然有雾出来才叫雾化治疗仪啊,再说你的图也很模糊,不怕晚的话我晚上下班拍一系列照片给你, ...

可以啊,发些图片我参考一下。
还有我的药水很少的,两种,一直滴4滴,还有一种是一支的,就2ml,这样是很少吧,但是医生说的就是这么多的量的

貌似量有一点少,要是拿的时候不是很正的话就不会有雾了,我有时候快用完的时候加一点洗鼻子的盐水再蒸一下,我现在不在家,晚一点拍照片吧

吸雾器,嗓子不舒服,咳嗽都有效

楼主,我是娘子,用了老爷的号,你先看我的照片,第一个照片很重要,就是我的中指按住了又一个排气的小空就会有雾出来,否则没用。 955.jpg 933.jpg 922.jpg 944.jpg 911.jpg

地主老爷 发表于 2013-1-16 20:37
楼主,我是娘子,用了老爷的号,你先看我的照片,第一个照片很重要,就是我的中指按住了又一个排气的小空就 ...

谢谢娘子!!
我买的这个下面没有那么小的排气口的,只有上面有一个挺大的口,我想应该是排气口了吧,用大拇指按住也还是有点点空隙的,挺大的,我买的时候药房的人教我用的,但是没说要按住那个口呢,不知道是不是他没教还是就不需要按的。请问这个雾化器用的药水是化痰的是吗?有治疗咳嗽别的什么的吗?