此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冰郁金香

[街友爆料] 去老外那里买二手车的朋友要多个心眼。

zxdongfs 发表于 2013-1-22 12:40
退车损失1000,但是以后也没麻烦了。留着这车,以后的费用不止现在这1000修理费,这种车,以后杂七杂八的 ...

我们都跟他说了,只是车我们也是外行,真不知道这车好不好。

luiss 发表于 2013-1-22 12:49
现在的死老外就会坑中国人的钱   原因是中国人有钱等等

这是网上看的,应该不是特意坑我们中国人。但有一点是肯定的,就算他知道我们已经知道调了公里数,他也知道我们应该不会告他们车行。

要么退车,要么就叫他修,不修的话,去找消费者协会投诉吧!

龙翔 发表于 2013-1-22 13:15
要么退车,要么就叫他修,不修的话,去找消费者协会投诉吧!

说了,只退车钱,其它费用不付。如果修车,也不出钱。说GARANZIA只是发动机,其它的不算。

去哪儿告?能说得具体点吗?

冰郁金香 发表于 2013-1-22 12:20
现在老外也很不诚实。只是我觉得这样,白白便宜了那个老外。真有点不甘心呀。。。 ...

不是老外不诚实,是你朋友牛比!买车不带个内行的人去。

冰郁金香 发表于 2013-1-22 13:01
嗯 ,大家对这些都不太懂。身边也没有内行的人。

经验是买二手车一定要懂的人跟着去。

aboutl3 发表于 2013-1-22 13:31
不是老外不诚实,是你朋友牛比!买车不带个内行的人去。

怎么NB听着这样别扭呢?找内行人,那也要有这个条件才行呀。

他一个人在这边,家人都在中国,平常我们大家是朋友,可以帮忙的尽量帮,但不可能我们也是全能的。

我只想提醒一下其它朋友,多个心眼。

他已经运气不好了,别再数落别人了好吗?

冰郁金香 发表于 2013-1-22 12:15
退车的话,明摆着损失1000来块,车才5000块哦。

5000买的是二手车也不算便宜呀。

二手车了还想怎样,发动机好就行了,飞轮跟皮带老了反正要换的,公里数都换过的,第一次买车啊

异乡闲人 发表于 2013-1-22 13:37
经验是买二手车一定要懂的人跟着去。

身边也没有特别内行的人。我老公以前在中国读书就是学汽车专业的,现在问他,一问三不知。

这边大家都是只会开车,顶多,多一些开车遇到的经验,很少有人对车特别内行。

不过现在知道了,公里数,其实买回来之前就可以先查一下的。

异乡闲人 发表于 2013-1-22 13:40
5000买的是二手车也不算便宜呀。

是TURAN,如果都好的,不算贵了。

冰郁金香 发表于 2013-1-22 13:41
身边也没有特别内行的人。我老公以前在中国读书就是学汽车专业的,现在问他,一问三不知。

这边大家都是 ...

怎么查  分享下

报警有没有用,

或者那个飞轮去买个2手的换上去。

冰郁金香 发表于 2013-1-22 13:18
说了,只退车钱,其它费用不付。如果修车,也不出钱。说GARANZIA只是发动机,其它的不算。

去哪儿告?能 ...

http://www.sportelloconsumatore.org/sede_di_genova.html先看看这里。

是呀,公里数买之前你就应该看一看呀,你老公读的专业,可没有实际经验也不行的,我陪我老公买的也是二手车,我看我老公第一个先看跑了多少公里数,然后在听发动机,在让卖车的开到汽车修理厂,把车架起来用探照灯检查了很具体。买二手车一定要仔细的检查呀。