此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冰郁金香

[街友爆料] 去老外那里买二手车的朋友要多个心眼。

冰郁金香 发表于 2013-1-22 17:55
那个警察朋友说的“全款”是指车的全款,还是包括其它费用?

一打电话给车行那个人,他马上就说了,愿意 ...

我老公说,更名费也得退还。QQ我加完了

名用户 发表于 2013-1-22 17:54
公里数是车行报的假数字,有证据吗? 有证据的话就去报警吧。
你说的飞轮应该是turbina,是柴油机最重要的 ...

现在车显示的公里数还是11万多,但修车行说11年的时候已经有16万多了。

现在车行的人很聪明,电话打给他,他就说愿意退车,但坚持说公里数错了他自己不知道情,说自己也是买的,就是不承认他自己调了。 我们只是猜应该是车行调的。不知道专业人员去查能不能查出来事实。

名用户 发表于 2013-1-22 17:54
公里数是车行报的假数字,有证据吗? 有证据的话就去报警吧。
你说的飞轮应该是turbina,是柴油机最重要的 ...

volano算是发动机吗?

冰郁金香 发表于 2013-1-22 18:27
volano算是发动机吗?

什么飞轮?

你可以去消费者协会寻求帮助,也就一二十欧元,有律师会帮你。叫federconsumatori,

这车早退好”长沙、青岛”

还是买新车好 付长期款

报警交流下,要是不行就退车,你明天打电话给他说,你说我们过来,给警察和税警解决,他们怎么说我们怎么做,他们马上给你修,

名用户 发表于 2013-1-22 19:06
什么飞轮?

不知道呀,我也不懂哦,我昨天问他,他说修车行的说,是VOLANO不好,要换个新的。那个卖车车行说,这个不算在发动机里面。

castelo 发表于 2013-1-22 19:41
你可以去消费者协会寻求帮助,也就一二十欧元,有律师会帮你。叫federconsumatori, ...

这个哪里有?PAVIA有吗?有没有翻译什么的?他语言很差的。

moluca 发表于 2013-1-22 21:13
这车早退好”长沙、青岛”

想法不一样,如果是我,我肯定退了。

他昨天晚上过来说不退,已经叫修车行的人订了飞轮了,打算哑巴亏吃了算了。

我也只能跟他说说,但决定还要是他自己决定。

言申言舌 发表于 2013-1-22 22:53
还是买新车好 付长期款

新车贵,而且我们签工签的少,一个月也才900来块钱的工资,去贷款贷一辆2,3万的车可能要还个10来年了。利息都不知道要多少了。

不要修, 叫你朋友也卖了

欧洋小星 发表于 2013-1-22 23:19
报警交流下,要是不行就退车,你明天打电话给他说,你说我们过来,给警察和税警解决,他们怎么说我们怎么做 ...

那个车行的人好像看准了他一定会吃哑巴亏,就很ZHUAI,反正无论说什么报警什么的,他就是说,就是退车钱,其它的一分钱不出,真是不服气,便宜了这样的人!

评分

闲人闲语新空气 + 1 任君扯也任君拽ZHUAI,还是相思结。——清·.

趴啦天后 发表于 2013-1-23 10:43
不要修, 叫你朋友也卖了

怎么卖呢?卖给我们自己人肯定不行了,如果卖给老外,都挺精的,老外不一定会上当,再说明白着骗人,心里也不会舒服。如果再卖给车行,可能值不了几个钱了。