此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冰郁金香

[街友爆料] 去老外那里买二手车的朋友要多个心眼。

退车退车、我也前段时间刚买、目前还没出啥问题、疑问是我车发动机几乎9层新、02年的车疑惑啊、求解开了12万公里买来的

浮世一梦 发表于 2013-1-23 13:06
退车退车、我也前段时间刚买、目前还没出啥问题、疑问是我车发动机几乎9层新、02年的车疑惑啊、求解开了12 ...

你的车开了12万公里,02年的?那这车几乎没开了,一年才开1万公里。。。

冰郁金香 发表于 2013-1-23 10:42
新车贵,而且我们签工签的少,一个月也才900来块钱的工资,去贷款贷一辆2,3万的车可能要还个10来年了。 ...

你可以多找几个人担保 或 一家人的工资单应该可以的 你可以多问几家公司 因为没家车行贷款法会不一样的

言申言舌 发表于 2013-1-23 14:06
你可以多找几个人担保 或 一家人的工资单应该可以的 你可以多问几家公司 因为没家车行贷款法会不一样的 ...

我朋友只有一个人,家人都在中国。

退,亏了也要退,要不还要再亏的。。连5000都会亏完了

lqfydl 发表于 2013-1-23 19:07
退,亏了也要退,要不还要再亏的。。连5000都会亏完了

非常失望地告诉大家,他不退了,就吃哑巴亏。车也自己修。

想法真不一样呀。

冰郁金香 发表于 2013-1-23 10:39
这个哪里有?PAVIA有吗?有没有翻译什么的?他语言很差的。

去google下吧

冰郁金香 发表于 2013-1-23 10:39
这个哪里有?PAVIA有吗?有没有翻译什么的?他语言很差的。

PAVIA  消费者协会 地址。另外,更改汽车公里数是犯法的,要吃官司的,如果真是改了,你要消费者协会发律师函,他要吃官司

Sede Provinciale
Via Cavallini, 9
27100 PAVIA PV
telefono 0382-35000
fax 0382-394596
email [email protected]
orari ricevimento LUNEDI, MERCOLEDI, GIOVEDI e VENERDI dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00
Presidente Mario Spadini

castelo 发表于 2013-1-24 11:57
PAVIA  消费者协会 地址。另外,更改汽车公里数是犯法的,要吃官司的,如果真是改了,你要消费者协会发律 ...

车行的人不承认自己改的,说买来就已经改掉了。你说这样能告得了他吗?

冰郁金香 发表于 2013-1-23 14:04
你的车开了12万公里,02年的?那这车几乎没开了,一年才开1万公里。。。

是啊那这车停了2年没开后来那车身份上看到发现的、郁闷疑惑

要是手头有证据就告他。找个律师问问

1963 发表于 2013-1-24 17:42
要是手头有证据就告他。找个律师问问

嗯 ,我也这样想。不过他自己不这样想我也没有办法。

冰郁金香 发表于 2013-1-22 12:20
现在老外也很不诚实。只是我觉得这样,白白便宜了那个老外。真有点不甘心呀。。。 ...

大侠,你是不是说买车之前可以申请先进行REVISIOJE,做了这个之后才放心买呀,如果不是这样,你能否把买旧车的具体
步骤告诉我一下呢,谢谢

这些都是经验和常识,哪里买车都用的到,感谢分享

冰郁金香 发表于 2013-1-24 14:19
车行的人不承认自己改的,说买来就已经改掉了。你说这样能告得了他吗? ...

是他的错,直接告他。