此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天了啦我一个心愿

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 00:05
老头子,你这不是教人犯罪么?你知道的,以姐脆弱的抵抗力,姐很容易走上犯罪的道路的 ...

您如脆弱 华人街没强人咯 哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-1-27 23:57
中宣部认为,这是一起严重的造谣事件,因为楼主居然说办公室里有二位帅哥!!!!神马?求辟谣,求科普!:l ...

下次我也要去看看。。。求个伴,猪姐?赏个脸

qtwenmiao 发表于 2013-1-28 22:55
下次我也要去看看。。。求个伴,猪姐?赏个脸

坚决不能同意啊,姐咋能干引狼入室的活?你来了帅哥被你抢了咋办

哇!果真很健康很快乐很开心!顶一个

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 22:56
坚决不能同意啊,姐咋能干引狼入室的活?你来了帅哥被你抢了咋办

不是说有两个,怕啥?

qtwenmiao 发表于 2013-1-28 22:58
不是说有两个,怕啥?

那好吧,看你这么可怜的份上,我先过去把好的那个给挑了,剩下的那个打赏给你啦,不用谢哈,我人就是这么好的

健康快乐开心 发表于 2013-1-28 20:55
您如脆弱 华人街没强人咯 哈哈哈

您可不要污蔑俺,俺超级小鸟依人的好不好,括号,只对自己喜欢的男人,哈哈哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 23:00
那好吧,看你这么可怜的份上,我先过去把好的那个给挑了,剩下的那个打赏给你啦,不用谢哈,我人就是这么 ...

听上去那两帅哥像小筒钱或是小金猪,你一个呀,我一个!
不对,那个比这个好点,算了,给你先挑吧,咱大方

qtwenmiao 发表于 2013-1-28 23:04
听上去那两帅哥像小筒钱或是小金猪,你一个呀,我一个!
不对,那个比这个好点,算了,给你先挑吧,咱大方 ...

亲,你这一招以退为进把姐的恻隐之心给挑起来了,那啥,以姐的才貌双全,找男人容易。姐不去了,姐怕到时候2个男人抢姐,看都不看你一眼,我,我还是不去了,哎,日行一善不能忘啊。不要谢我,谁让我就是这么同情心泛滥来着,老师说了,要保护弱势群体!毛主席说了,要毫不利己专门利人!我最听毛爷爷的话了,虽然。。。。。。。。我真的很心痛!

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 23:08
亲,你这一招以退为进把姐的恻隐之心给挑起来了,那啥,以姐的才貌双全,找男人容易。姐不去了,姐怕到时 ...

別。。猪姐,您別不来,两个都给你行不?

要不我绑那两帅哥给您送过去
,你咋说都成!
您别说不来呀!!呜呜!

qtwenmiao 发表于 2013-1-28 23:17
別。。猪姐,您別不来,两个都给你行不?

要不我绑那两帅哥给您送过去

姐这不是为你好么?姐一向人见人爱花见花开车见车爆胎的,你就绑一打帅哥过来也会被姐一网打尽的,哎,为了妹子你的终身幸福,姐先低调一点,你不要劝俺,俺心意已决,牺牲小我完成大你,义不容辞!

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 23:20
姐这不是为你好么?姐一向人见人爱花见花开车见车爆胎的,你就绑一打帅哥过来也会被姐一网打尽的,哎,为 ...

来,或去,一个字!说
我请你吃饭!不要帅哥了

qtwenmiao 发表于 2013-1-28 23:29
来,或去,一个字!说
我请你吃饭!不要帅哥了

哇哈哈,终于听到一句人话了,你自己说的哈,你请吃饭!这顿饭我先拿笔记下来,嗯,不错,还有谁要请姐吃饭的,一一报名哈

健康快乐开心 发表于 2013-1-28 20:49
还是您好 有福

呵呵.....

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 23:30
哇哈哈,终于听到一句人话了,你自己说的哈,你请吃饭!这顿饭我先拿笔记下来,嗯,不错,还有谁要请姐吃 ...

反正我诚心的!你我记着嘿我洗洗睡了!

安!

评分

大隐隐于市 + 1 晚安