此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: `素颜`

[民声] 在意大利女性还有没有人生保障了?

lz啊   你去当总统吧  把法律改成  女性晚上可以随意出门,男性晚上禁止出门。    这样你应该满意吧  不会发生强奸了

女生 少出门少化妆多穿衣服就好了,哈哈

头像被屏蔽

老外还是中国人呢?

印度表示无压力!

大大懒猪 发表于 2013-1-28 12:18
犯罪者当然会受到惩罚,  律师说  女性晚上尽量少出门   这句话没错啊     lz到底怎么想的?难道律师应该说 ...

身为律师说如此的话。。貌似和身份不符。。

我想这是lz所要表达的吧。。

大大懒猪 发表于 2013-1-28 12:20
lz啊   你去当总统吧  把法律改成  女性晚上可以随意出门,男性晚上禁止出门。    这样你应该满意吧  不会 ...

每个人的观点都不同。。
何须如此激动。。

大大懒猪 发表于 2013-1-28 12:08
去阿拉伯鬼国家看看吧。lz真是没见过世面

见过世面的人。。

应该更容易接受任何人对任何事物的不同观点吧。。

大大懒猪 发表于 2013-1-28 12:18
犯罪者当然会受到惩罚,  律师说  女性晚上尽量少出门   这句话没错啊     lz到底怎么想的?难道律师应该说 ...

我想说的是,这句话是没错,绝对没错,相反我觉得大家都该让女性晚上尽量不要单身出门!错就错在,这句话不应该由他说,更不应该这被害人身上说,用被害人的名义说。你设身处地的想想这会引起多少公愤!他以一个律师的身分说这话份量有多种重,影响有多深,某种程度上来说他是代表国家,这将会引起多少社会上的恐慌!另一方面,这是变态的增加犯罪率,给予犯罪者更多的胆量。让他们放胆去做!法律如此松懈,促使意大利各种犯罪行为横行,而且有越演越烈的趋势!

crisjin 发表于 2013-1-28 14:36
我想说的是,这句话是没错,绝对没错,相反我觉得大家都该让女性晚上尽量不要单身出门!错就错在,这句话 ...

完全支持,完全同意!

大大懒猪 发表于 2013-1-28 12:20
lz啊   你去当总统吧  把法律改成  女性晚上可以随意出门,男性晚上禁止出门。    这样你应该满意吧  不会 ...

我想这位有点偏激了!难道法律不应该好好制裁这些不法分子吗?他这样变相的怂恿犯罪难道就对了?

默子涙 发表于 2013-1-28 01:33
写的真好。。

果断支持。。

哈哈!谢谢!

大大懒猪 发表于 2013-1-28 12:08
去阿拉伯鬼国家看看吧。lz真是没见过世面

你也说阿拉伯了,他们跟我们的教育,文化都有本质上的区别!

美女请放开我 发表于 2013-1-28 14:40
完全支持,完全同意!

谢谢哈!只是发表自己的意见而已。

末代华侨 发表于 2013-1-28 01:56
三年前看见国内一则新闻:一农民工因一女子穿着暴露从脚手架上摔下来成重伤 ...

双方责任吧!!
不能归于一方!
其一民工对工作不尽心
其二女性服装过于曝露
对于这两点,反映男性控制能力还待提高(指少部分哦,千万不要对号入座哦)
然而现今社会是个男女平等社会!
女性如何穿着!这个是个人自由!我们无权干涉
但是公共场合!就另当别论了!!

所以这不能全是女性的错!
双方责任!
不能管起一方!
因为这有失公平!!!不公正!严重抗议

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^