此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 90后的伤心

[街友爆料] 刚刚意大利回国,听说中国要跟日本开战了是真的吗??

90后的伤心 发表于 2013-1-29 05:19
有钱人我就2万人民币

你把家里房子卖了,不就有了?我知道房产证不写你的,但你往死里闹,估计你老爸老妈会同意的,当然首先你应该是个男儿身哈哈

所以阿一个城市的发展靠的不是一个有钱人一群有钱人,靠的还是底层的人民群众广大人民群众的力量

所以阿一个城市的发展靠的不是一个有钱人一群有钱人,靠的还是底层的人民群众广大人民群众的力量

小王是我 发表于 2013-1-29 05:25
你把家里房子卖了,不就有了?我知道房产证不写你的,但你往死里闹,估计你老爸老妈会同意的,当然首先你 ...

放心啦,男儿身

小王是我 发表于 2013-1-29 05:25
你把家里房子卖了,不就有了?我知道房产证不写你的,但你往死里闹,估计你老爸老妈会同意的,当然首先你 ...

放心男儿身是肯定的,房子是爸妈养老的,就算他们给我,我也不会卖,缺钱可以自己赚为什么要卖家里房子呢

放下吧, 真打起来也是只有在海上打, 不会影响陆地, 如果打到陆地,那么日本本土不保了估计

就算真的打起来,也要做个铮铮铁骨的男子汉,保家卫国。

打一来一夜回到解放前、日本广岛再次中弹

咙咙.SΚЧ 发表于 2013-1-28 22:06
放心吧 目前打不起来 日本就算想打 美国都不会让它打  日本没有美国的支持不会打  但现在的趋势是美国只支 ...

超美国? 怎么超?   经济不是靠房地产 强拆,垄断企业,这些GDP的上升都是须的,  美国人均年收入4万美元,国内人均1万不到人民币,,  

拆了建建了拆的GDP 等于0

丹特丽安的书架 发表于 2013-1-29 10:22
放下吧, 真打起来也是只有在海上打, 不会影响陆地, 如果打到陆地,那么日本本土不保了估计 ...

这年头战争 拼的就是导弹数量, 基本属于杀敌1000  自损800

日军海军强,但中国有导弹数量优势, 靠人海战术是没有的,

还有战争,重工业发达的的企业起到决定性作用

如世界10强汽车工业的  三菱  丰田,都是重工企业,一但发生战争,这些企业就马上变为军工厂

,重工业的发达,决定一个国家真正的强大,如美国,和二战时候的德国,,,

呵呵 打起了也没办法  毕竟钓鱼岛是我们中国的~ 如果打到我们中国 我们十几亿人口不怕小日国

中国贞孚现在是不想打的,就连我这个外行都看明白了

应该不太可能!

演戏吓唬小日本的,既然演戏当然要演的逼真嘛,千万不要自乱阵脚;P