此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰意佳

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 22:13
楼主,你有没有想过日货是怎么进入中国市场的?如果没有卖怎么买?这个回复我强烈要求楼主回答 ...

恩 我觉得我们大部分的中国人是以个人利益 大于国家利益的。总之离不开利益这个词

fabiotu 发表于 2013-1-29 08:47
不是说你,只是接下你的词,说lz

你觉得我被洗脑了吗??

qtwenmiao 发表于 2013-1-28 22:25
要想抵制他人,首先自己技术強大吧!
连奶都造假
国货很牛吗?

但是我觉得我们可以用 德国货 法国货 等等其他国家的~~~一定要用日货?

淫得一手好湿 发表于 2013-1-29 02:30
最早抵制日货是从54时期开始的,有些年头了!如果追述的更早那么就要提到义和团运动了,他们抵制洋货闹得更 ...

高见高见  

洪福琦天 发表于 2013-1-29 10:10
恩 我觉得我们大部分的中国人是以个人利益 大于国家利益的。总之离不开利益这个词 ...

你还是没有看懂我说什么

懒懒小猪 发表于 2013-1-29 11:05
你还是没有看懂我说什么

那麻烦你解释一下   我也很想知道

洪福琦天 发表于 2013-1-29 11:58
那麻烦你解释一下   我也很想知道

你如果现在要把中国的品牌运到意大利来卖你要去哪里询问?要经过谁的批准?要怎样才能名正言顺地卖?很多事其实很简单,只要稍微推理即可。你总不能用肩膀扛到意大利吧?所以啊,你们不要傻傻的上蹿下跳了,就懂得追根朔源,要知道问题的中心点,演猴戏还给钱呢?你有赏钱吗?

懒懒小猪 发表于 2013-1-29 12:06
你如果现在要把中国的品牌运到意大利来卖你要去哪里询问?要经过谁的批准?要怎样才能名正言顺地卖?很多 ...

不错。就算人家可以卖   要是我们都不买呢。这不就是大家在叫的 抵制日货吗

洪福琦天 发表于 2013-1-29 12:10
不错。就算人家可以卖   要是我们都不买呢。这不就是大家在叫的 抵制日货吗
...

救命啊。。。。。。。。。难怪中国百姓这么好糊弄,逻辑能力实在是不敢恭维啊,我都明说了,你还能硬扭曲我的意思,算啦,你们继续抵制吧!我支持!

懒懒小猪 发表于 2013-1-29 12:12
救命啊。。。。。。。。。难怪中国百姓这么好糊弄,逻辑能力实在是不敢恭维啊,我都明说了,你还能硬扭曲 ...

呵呵   我们不买日货 难道会死吗?

洪福琦天 发表于 2013-1-29 12:14
呵呵   我们不买日货 难道会死吗?

确实不会死,我只是让你想明白,买的前提是有地方卖,卖的源头在哪里?你要抵制谁?好啦,1加1等于2如果你都想不明白姐就不说啦,我已经明确告诉你了,抵制可以,但是你要明白抵制啥,你在干啥

管他谁同意可以卖的  我不买。不管抵制的是谁,日货我就不买。

打起来了吗。。。

懒懒小猪 发表于 2013-1-28 22:13
楼主,你有没有想过日货是怎么进入中国市场的?如果没有卖怎么买?这个回复我强烈要求楼主回答 ...

lz必须回答,,,,,顶你:handshake猪

评分

大隐隐于市 + 1 小样儿,以前网名叫啥

洪福琦天 发表于 2013-1-29 10:16
但是我觉得我们可以用 德国货 法国货 等等其他国家的~~~一定要用日货?

你这汉奸,德国法国是八国联军的罪魁祸首,特别是德国!起因就是因为德驻华克林德被杀……;P《胶澳租借条约》,德国强占了胶州湾,你不买日本货,去买德货是真汉奸!;P

评分

末代华侨 0 -1 建文明华人街,请文明用语!