此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 下一页的我

[育儿交流] 急。反复发烧,退了又烧

冰郁金香 发表于 2013-1-31 11:54
最近是流行性病毒,我女儿 从11月中到现在,好了就烧,烧了两三天又好了,还一直咳嗽,弄到现在还没全好。 ...

我家的是高烧退后,身上脸上出来很多红点,上网查了说是幼儿急疹,你家的宝贝如果没有就应该是一般性的流行性感冒发烧吧,最近感冒发烧的孩子真的很多

lcsrl 发表于 2013-1-30 16:16
我儿子去年6个月左右的时候也有反复发烧都是39度多,在医院住院三天,我陪着住,医生说有可能是要出乳牙的关系 ...

或许宝贝第一次发烧都会这样,你去医院还可以住院,我把孩子带到医院,验完血和尿就让我回家了,说还发烧的话让我继续塞屁股药

飘逸的大卫 发表于 2013-1-31 03:53
小孩子发烧上医院,你应该对大夫说明,我已经用了三次塞屁股的退烧药,这是界限,因为4小时一次,连续三次 ...

你真的很专业啊,呵呵。。我当初也奇怪退烧药为什么没效果,降了又升上去,现在才知道是真的出疹了,不过我因为不懂,出疹是不可以洗澡和吹风的,可我昨天给他洗澡了,今天抱着他去家庭医生那复查了,估计吹到风了。脸上红点也被他抓破了一些,担心,不知道有没有关系

下一页的我 发表于 2013-2-1 15:27
我家的是高烧退后,身上脸上出来很多红点,上网查了说是幼儿急疹,你家的宝贝如果没有就应该是一般性的流 ...

小红点是很小的时候发烧,退了以后都会长。

我家宝贝已经4岁了。以前7个月的时候也有过,发烧退了以后,全身长满,我真被吓死了,急忙打了家庭医生电话,马上抱了过去。医生一看,问我是不是刚退烧,我说是的,看也没给看,就叫我衣服穿起来抱回家了。

冰郁金香 发表于 2013-2-1 15:52
小红点是很小的时候发烧,退了以后都会长。

我家宝贝已经4岁了。以前7个月的时候也有过,发烧退了以后, ...

那请问,脸上红点不小心被他抓破了,有没有关系啊?据说不能被抓破,可他脸上明显比身上的痒,身上的都退的差不多了,就都是额头和眼睛旁了

下一页的我 发表于 2013-2-2 14:41
那请问,脸上红点不小心被他抓破了,有没有关系啊?据说不能被抓破,可他脸上明显比身上的痒,身上的都退 ...

这个还真不知道,不敢乱说,我家宝贝没有抓破过好像。

冰郁金香 发表于 2013-2-2 14:47
这个还真不知道,不敢乱说,我家宝贝没有抓破过好像。

哦,呵呵

下一页的我 发表于 2013-2-1 15:24
我家的这两天也出红色点点,应该就是幼儿急疹,脸上身上都是。脸上都被他抓破了,哎

...

我的就是身上出了,应该是没痒,她也没抓,医生开了一个Amido di riso 放一勺进去洗澡。过两天就好了。