此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冰糖

[育儿交流] 孩子给别人带回家去代养一个月多少钱合适

孩子给别人带很不放心啊!

纯属偶然 发表于 2013-2-2 14:06
我知道一件事,有个人孩子全托给阿姨
结果这个阿姨还兼职做J的
有客的时候把孩子放摇篮里随便他,客走了继 ...

太强悍了。。。

还是自己带吧,要吗找个到家里来带的,这样还可以帮忙烧饭。不然给别人带被虐待了也不知道,现在的人什么安眠药啊什么的一点良心都没有的

自鸣得意゛ 发表于 2013-2-3 13:26
孩子给别人带很不放心啊!

我太相信这句话了。上个月脑子一热。就送别人家带了。带了半个月说要加钱。。我还是带回来好了。

amoreyueyue 发表于 2013-2-3 13:46
还是自己带吧,要吗找个到家里来带的,这样还可以帮忙烧饭。不然给别人带被虐待了也不知道,现在的人什么安 ...

那女的是嫁给老外的我以为会带的好的。如果不加钱我就给她带算了。才半个月要加钱。。上次去看孩子没有公交车TAXI打了16块。

纯属偶然 发表于 2013-2-2 14:06
我知道一件事,有个人孩子全托给阿姨
结果这个阿姨还兼职做J的
有客的时候把孩子放摇篮里随便他,客走了继 ...

华人街有没有人光顾过这个阿姨??

你在哪里啊?

孩子给人带的确是不怎么放心。还好我们是在意大利的,感觉中国的更恐怖。

头像被屏蔽

:lol我帮你带吧,你放心吗

我帮你带,环境好,教育好,绝对放心。

lingyun0968 发表于 2013-2-21 21:20
我帮你带,环境好,教育好,绝对放心。

上上个带孩子的说2个带得了。我就带过去了。过了半个月说带不了了。要加钱。天啊。我一个月时间到了去看孩子,给工资,她说工资给少了。说不带了。我就直接带回来了。2个娃啊。咳嗽的很厉害啊。我女儿被带的傻傻的。一件事不满意就哭。以前很可爱很听话啊。(就是脾气有点倔)我气死了啊。。。昨天有个人说2个带的了啊。我和老公就带小孩去给她带了。刚去的时候她说她都懂啊,儿子都喜欢小孩子啊。然后昨天下午我回来了她又说带不了啊。说要我们带回来。。我老公现在去带小孩回来了。晕了。还是自己带吧。谢谢你啊。本来我也住在PRATO那边的。后来走远了。如果我还在PARATO附近的话我会去你那里看看的。

我知道老外老太婆带孩子的全托,750一个月什么都包的,在Prato中国街附近

十米阳光 发表于 2013-2-22 23:02
我知道老外老太婆带孩子的全托,750一个月什么都包的,在Prato中国街附近

昨天我老公去带回来了。前天给了50块让她买东西的。才买了一个尿包算10块钱好了。。前天那说好一个月1200的。一天就是40块了。。昨天去了问她钱怎么算,,她说再给10块好了。。。。。她原来答应好可以2个带的过去的。。后来才一天就带不过去了。我都觉得烦啊。。要钱的时候是很给力的。。。我晕。

十米阳光 发表于 2013-2-22 23:02

我想了想还是自己带。哈哈。。再也不给别人带了。。居留就让别人包办好了。。我晕晕晕。。