此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 服装公司

[街友爆料] 没见过这么不要脸的布厂

不用生气,这种人生意做不大的,今后吃亏的是她们自己

我想我应该知道你说的是哪家!
不过人家并没有专门欺负新开的,
他家做生意向来这样,只要市面上缺什么就涨什么、、、
而且我们老开的,去他家他都要现金,概不赊账。
不存在什么欺负不欺负之说,更不存在要不要脸只分
可能你们新开的一时心理上接受不了。

再说做生意就像相亲,条件ok则做,
不行就散,
这就是生意!!!
要学会适应市场、、、

名衣扬服装公司 发表于 2013-2-3 19:15
我想我应该知道你说的是哪家!
不过人家并没有专门欺负新开的,
他家做生意向来这样,只要市面上缺什么就涨 ...

那他也涨的太厉害了把 你都有去他们公司买的吗 我就不信他家这样子可以做长 不是我诅咒他们 这样子肯定开不长的 而且他那个态度也差啊

服装公司 发表于 2013-2-3 19:42
那他也涨的太厉害了把 你都有去他们公司买的吗 我就不信他家这样子可以做长 不是我诅咒他们 这样子肯 ...

他家起码开业7-8年
怎么开不长了

到真没怎么去他家、、、、

名衣扬服装公司 发表于 2013-2-3 20:55
他家起码开业7-8年
怎么开不长了

那你怎么不去他家呢 肯定都是有原因的把 我就不相信有什么东西是只有他家有的

服装公司 发表于 2013-2-3 21:34
那你怎么不去他家呢 肯定都是有原因的把 我就不相信有什么东西是只有他家有的
...

他家没我需要的,我去他家干嘛。再说我进东西向来货比三家:质量啊,价格啊,付款方式啊、、、

我只是讲事实。没必要这么浓的火药味吧?

名衣扬服装公司 发表于 2013-2-3 21:44
他家没我需要的,我去他家干嘛。再说我进东西向来货比三家:质量啊,价格啊,付款方式啊、、、

哪有什么火药味啊 我只是问你是不是经常去进的

我也是prato做进出口贸易的,看了你的贴子觉得你也真是太傻太天真了,prato过去什么人都可以开服装公司,反正铺料面料都赊账,生意做不好就拍拍屁股跑路,这几年就是跑路的人太多了,才逼得许多布厂只收现金,反过来我们服装公司这几年以此做理由也要求我们的客户给现金生意也做的安全,这是大家规避风险正常的市场调整,如果大家都付现金受益更大的还是我们服装公司。至于价格上涨这很正常,做进出口货物积压是很多的,你如果嫌这个价格贵,你可以进不贵的其他货物,可是你会要吗?好货要的人多肯定价格会上涨,可人家割肉处理积压你会同情吗?希望大家理智一点,市场规范之后只有那些有实力有眼光才能生存下去,做不下去就退出,布厂也关掉许多,这个世界上适者生存有这发牢骚的功夫还不如也学学人家怎么做生意的!

十年在他乡 发表于 2013-2-3 23:09
我也是prato做进出口贸易的,看了你的贴子觉得你也真是太傻太天真了,prato过去什么人都可以开服装公司,反 ...

你不知道 我不是说价格怎么样 而是看大家都没有了 价格又算上去了 然后告诉你这个又得贵几毛了 你就是做也得亏不做也得亏 不是付款的问题 付款我赞同 可态度不怎么样

服装公司 发表于 2013-2-3 23:48
你不知道 我不是说价格怎么样 而是看大家都没有了 价格又算上去了 然后告诉你这个又得贵几毛了 你就 ...

一句话:还是实力和眼光的问题!你自己也承认他们是在别人没货的时候价格涨了,说明他们也是根据市场走势定价的,当初巿场便宜的时候你怎么不多进一些货,据我所知,许多服装公司都是巿场低谷的时候拼命压价定货,另外也要同自己的客人沟通好,服装价格是根据面料市场有浮动的,怎么可能一成不变!你做也亏不做也亏说明你被自己的客人牵着鼻子走了,客源太窄了,一个风波打下来就可能翻船,小心一点吧!

商品市场?

无商不奸。

什么布场啊?

十年在他乡 发表于 2013-2-4 00:30
一句话:还是实力和眼光的问题!你自己也承认他们是在别人没货的时候价格涨了,说明他们也是根据市场走势 ...

赞同、、、、、、、、、、

不行就必须退出,适者生存,自然法则

LZ来错地方抱怨了。
    来华人街论坛的要不是老板就是‘富二代’、少数工人。
        这些“老板” 当然要维护自己了。至于什么脸面、我想除了我们这些人就没人在乎了。
       你会习惯的。