此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 迷恋浩

[生活百科] 请教男生们一个问题?

头像被屏蔽

这世上什么样的人都有。如果是因为钱的问题,那种人,就是所谓人渣也。不过,楼主没有说清楚,是因为赚不到钱,还是因为钱太多?

飘逸的大卫 发表于 2013-2-3 10:04
    永远不会,不论那个孩子是不是我的。钱是可以赚来的,在意大利只要肯吃苦,没有赚不到钱的。钱是用来过生活 ...

孩子不是你的 你也不会?吹吧! 不是在吹的话 你就肯定有问题。

傻得才会,负责吧

此男是贱人

huantony 发表于 2013-2-3 11:27
    孩子不是你的 你也不会?吹吧! 不是在吹的话 你就肯定有问题。

我现在的孩子就不是我亲生的,有问题吗?我一样的尽一个父亲应该做的事,抚养和教育他。呵护她的冷暖,给他他应得的关爱,人类是群居的,我们是活在一个整体里,虽然每个人的价值观和取向有所不同,但是分离的个体不如整体这个道理每一个人都应该懂得。虽然欧洲讲的是个人的奋斗,但是脱离了华人圈这个整体,每个人的个体的力量是有限的。狼是群居动物,当幼狼失去母亲的时候,其他的母狼会担负起照顾幼狼的责任。我们是人,居于生物链顶端的人。在不被整体的海洋淹没的前提下发挥个体的能力无可厚非,但是人是有感情的。不可能简简单单的只以金钱和物质衡量一切。否则在抛弃了整体的情况下,个体的发展无从谈起。孩子是无罪的,他只不过生在了一个错误的故事,错误的情节,错误的地点里。我们在街上看到一个无辜的生命逝去的时候尚且心生怜悯,而对于这个你可以称为家人的孩子身上却不产生一点点顾惜,我们还怎么挽起袖子显示肌肉的同时无愧的高喊,我是一个男人?血缘是连接我们很多家庭的纽带,但并非所有的家庭关系都是依靠血缘来联系的,比如你的妻子(丈夫)和你并无任何血缘关系(除非近亲结婚,不提倡),但是他(她)却是和你同甘共苦,相濡以沫共度一生的人。看开了这一层,推广开去,才懂得爱人和被人爱的真谛是什么。

飘逸的大卫 发表于 2013-2-3 16:31
    我现在的孩子就不是我亲生的,有问题吗?我一样的尽一个父亲应该做的事,抚养和教育他。呵护她的冷暖,给 ...

娶个老婆 肚子里面却带着另外一个男人的孩子!除非有特别原因,要不然 一般化的情况下和一般 男人接受不了。。

huantony 发表于 2013-2-3 16:42
    娶个老婆 肚子里面却带着另外一个男人的孩子!除非有特别原因,要不然 一般化的情况下和一般 男人 ...

其实,你说的这个从情感上讲的确让人难以接受,毕竟我们是中国人,我们的传统里对女人的贞操,血缘的纯正就有一种情结。但是社会发展了,人们的价值观也在改变,否则很难适应社会的发展。比尔盖茨说过:“当我改变不了世界的时候,我就改变自己”。这也是新旧两种观念的冲突,其实更多的改变来自于人性的层面。即使在性开放的西方也有很多人主张道德的回归,也不提倡婚前性行为,我的一个意大利离了婚的朋友的一句话是这样的:“谁是我妻子的第一个男人?肯定不是我,这个问题让我纠结了20年,最后我选择了离婚”。虽然他有点极端,但是也让我们看到即使是对性大大咧咧的欧洲人也会纠结于此。身下睡得是别人的老婆,这让我兴奋,但是我的老婆在别人的身下,这让我懊恼。这个想法非常正常,男人是有占有欲的动物。这个是骨子里带来的。传统又将这种烙印深刻化了。有这种想法无可厚非。但是两个人结婚的主体是爱情,不是身体的。娶了妓女做老婆不可悲,可悲的是娶了老婆做妓女。她在认识你之前她的身体属于她自己,她有支配权,就如同你在婚前和什么人上床是你的自由。任何人都无权要求你为了将来的事情而负现实的责任。也就是说你可以要求现在的老婆为了你而守住贞操,同时为她你也要守住你的贞操,这是相互的。而你不能要求她不认识你的时候就为了你守住贞操。这样不讲道理。当然一个男人也好一个女人也好,守住自己的贞操,做一个圣洁的人是高尚的,但任何人都无法保证自己永不错失,要求妻子或丈夫在不认识自己的时候为了自己守住贞操,就如同要求自己的未来的丈夫和妻子永远保证不生病一样的可笑,古时候,有个书生娶了个只有一只眼的女人,别人嘲笑他,他的回答非常令人感动:“自从我娶了她,我发现世上的女人都多长了一只眼睛”。在这个书生的眼里,除了爱情其他的一概不重要。两个人在茫茫人海里找寻到对方,相知相爱,这里边除了爱情之外还有什么东西是值得看中的?她的身体吗?从今之后她的身体归你了,你的也归她了。只要不在你和她的婚姻生活中,再次的让她的身体被别人侵犯,还有什么是令你愤愤不平的呢?

我服你了 一口气就写这么多,  好文才:victory:

钱和情 永远不能衡量的。·

这样的男人不要也罢,不负责任!没钱只是个借口!

有人性的都不会

我相信有种的男人 都不会怎么做的:victory:

呵呵  估计会有这样的人存在    鄙视一下吧      

飘逸的大卫 发表于 2013-2-3 17:52
    其实,你说的这个从情感上讲的确让人难以接受,毕竟我们是中国人,我们的传统里对女人的贞操,血缘的纯正 ...

哈哈 虽然说的很啰嗦不过说的很对,很赞同!你老婆真是好福气哈!