此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不離不弃

[街友互助] 小票打了,客人没拿被罚款

下次要记住了哦,不要把补起来的收据放在那里然后说是客人忘了拿,应该将补好的直接扔掉,来查的时候死不认账,就说是打了放在那,故意让客人也在他自己那找找,,然后再说,我还记得他刚才买了什么什么的,花了多少,把单子拉出来给他看,证明自己有打,只不过是客人弄丢了,反正客人也不会被罚,客人一般也不会在意的。

还有就是意大利的会计师你不能全信,所谓胳膊肘往里,你应该明白的喔。

你们别当税察是笨蛋,不是你随便拿一张小票就可以的,一般客人出去没有票时候税察就问客人付了多少钱,然后就进来要你一张同数目的票,譬如客人买了19,80欧你哪来的19.80欧的票。

运气不太好哦,听他们意大利人说,如果客人发票没拿走,自己也要马上扔掉,要不然那些管税的来就会罚你,这年头万事小心。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个是欺负我们中国人不懂法律而你会计很蠢

法律不同就是惨    只要发票打了   就没理由罚款的    超市里那些发票打出来   有几个客人会把发票拿走啊  都没拿  酒吧也一样。只能说lz被警察蒙了    最后建议lz赶快换个会计师吧    现在这个会计师明显是猪

48219865 发表于 2013-2-8 23:42
你们别当税察是笨蛋,不是你随便拿一张小票就可以的,一般客人出去没有票时候税察就问客人付了多少钱,然后 ...

你没仔细看内容

这帮狗,法国也是这样吗?

运气不行

PRATO小刘 发表于 2013-2-5 12:48
那也不是呢,客人不拿,你也要让他拿,就好像坐车,副驾驶不带安全带,你有责任和义务让他带上,要不然查 ...

那也不能这样说。如果副座上他有驾照 就不需要司机提醒 要罚也罚副座上的人

阿风xx 发表于 2013-2-10 19:27
那也不能这样说。如果副座上他有驾照 就不需要司机提醒 要罚也罚副座上的人 ...

呵呵,那就是客人只要不是开店的,没有cassa就得店里出罚款呗,那不还是绕回来了

这种情况。你要把票扔在地上的,万一税务警察来了,你要在地上假装随便找下。找到了就说客人他自己走的时候掉在地上了。。。。把经验告诉你了,怎么感谢我

还有,一般的情况下。客人都会配合你的 。说 是是是,是我忘记拿,掉在地上的。

我前两天也被查了,我还跟狗说我刚才忙别的忘了打了,让他放过我一次,结果浪费口水。
狗说如果你来不及打客人做了之后打好放在桌子上就没关系。
今天又来了两只狗,说来查玩具,结果看了4 5分钟就走了、、、

LZ我跟你是一个方向的,最近这边查的很严,一个星期查4 5次、