此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不離不弃

[街友互助] 小票打了,客人没拿被罚款

碰到个非要罚你的,坏家伙

殿下 发表于 2013-2-9 00:47
运气不太好哦,听他们意大利人说,如果客人发票没拿走,自己也要马上扔掉,要不然那些管税的来就会罚你,这 ...

嗯 你说对了!楼主 傻就傻在 打了小票 却 放再柜台上!看来楼主还很嫩哦

有的人明明 没有打票都赖的过去,这个楼主打票还被罚款!

看来是老外认为中国人 很好欺负啊!

告诉大家个事情,一次 一个 意大利女人,明明 违规停车 来中国店进货,POLIZIA COMUNINALE 还亲自 来到店前面告诉 意大利女

这样会被罚款,不可以 停车的,意大利女回答:我在工作,你没有看到吗?说完还继续自己的事情。

警察:我也是在工作啊,我要开罚单了。 意大利女:你想开就开吧。

警察 : 再次的重复 。意大利女:悠闲的 付完钱 拿货走人。  结果就这样 没有罚款哦

朋友们知道为什么吗????? 答案 以后揭晓,看回帖的多少

抓的好!看你们以后还敢偷税不

lz被警察忽悠了   看看那些酒吧    有几个客人拿发票的。当时lz如果说   没关系   你们回家等传票吧  我要联系律师  告你们。他们肯定老实了

今年对这件事比往年就是严格了,开了六七年店,从来没被查过,就今年被抓了一次没打票,还是星期天。

遇到过这种情况,而且很凑巧都是同个客人,但是警察没罚我。

yang88hu 发表于 2013-2-5 14:12
我以前这样没有罚,是客人走了在门口被拦住,让我发现,我刚好还没有离开cassa,赶紧打了,有 好几样东西, ...

和你一样,哈哈,也是三十几,被我看到前面在那打电话的男人,没见过的看客人一出去右边楼梯下去的就也马上右边去了,我就不管直接打出来马上扔地上了,那时候在理货地上很乱。他们就在几秒之后进来的,我很镇定的说让等一下我要在地上找找,让等了1,2分钟找到了给他看的,哈哈。他们肯定气死了

我同样的情况两次  一次他罚了你  第二次放了你   这其实因人而异的

有 碰 到 过 ,但 是 我 马 上 从 垃 圾 筒 里 把 那 个 小 票 找 出 来 给 他 们 看 了 ,时 间 ,买 的 东 西 和 价 格 都 碰 得 上 ,所 以 也 就 没 有 被 罚 呀 .
不 过 我 这 是 两 年 前 了 ,难 道 现 在 法 律 变 了 ?

我朋友也遇到过,小票打了客人没拿但是他也丢垃圾桶了,后面解释想把票照出来,警察说了一句:不用找了,你是想我们就罚这一张呢?还是以后天天来你这喝咖啡?结果只能认罚。

你们都已经很好了 几年就那么一次 我天天被他们敲诈  什么东西都5毛 没办法 人家是官 我们是民 没办法

marco1234567 发表于 2013-6-30 14:30
你们都已经很好了 几年就那么一次 我天天被他们敲诈  什么东西都5毛 没办法 人家是官 我们是民 没办法
...

不是吧.....惨!

我去税务局了,他们说现在只罚老板,
客人不得罚了。(不拿票的客人)
所以法律变了。
你们自己去税务局问问。agenzia  delle entrate。 或是税警 guardia di finanza。
哈哈到了门口,可能就腿软了。做贼心虚。

搞收入;

我跟他们是两对面 第一次过来查票 就说这里不行哪里不可以 然后就说不罚你 还说我们过来喝咖啡什么都5毛 你说你敢说个不字