此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 梦想@¥

[街友互助] 有谁知道孩子在中国怎么保险划算,谁懂告诉我 谢谢了

Xyy123 发表于 2013-2-8 01:51
不是一年2万,而是要交18年。

噢 知道了  谢谢

三缺一 发表于 2013-2-6 18:20
20几年前青田县什么机关单位的记不清了(我还小着),来我们镇里,要给小孩搞什么保险,强制性的,大人也可 ...

谢谢你的提醒,之前我朋友说的很好,我就心动,还好问大家没被骗去。提前祝你新年快乐 钱赚多多 心想事成 恭喜发财

欧洋小星 发表于 2013-2-6 21:07
建议楼主买这保险还不如卖平安的股票,同意的投资和时间平安的股票让你受益惊人,还是买ASSITLIA保险好
...

你会玩股票吗

泪づ无痕 发表于 2013-2-8 08:58
20W 给儿子还套房还好点-_- 还给人家送钱

20W我那边能买什么,我那边的房子很贵,谢谢你提醒。祝你新年快乐 心想事成。

907029204 发表于 2013-2-8 10:59
他们是这样说的,以后孩子长大多少年以后,有工资拿啊

何必麻烦保险公司呢,你自己把20万存进孩子户头定期的,照样有利息拿也不低于他们给你的。还有本金还是自己的。前10年的利息还是自己的,如果把这10年的利息加本金存定期的比他们给你的多得多。保险公司就是骗你的钱要不然他们工资奖金哪里发啊。

kity(温州平安) 21:25:46

1、8岁宝宝,定投金裕人生,每年____19586___元,__10__年累计__195860______元;
2、您享有固定领取是:60岁之前,每两年领取_____7000___元,60岁之后,每年领取 4200_______元,直至终身。越长寿领越多(创造一条与生命等长、稳定、源源不断的现金流)。
3、如果生存金放在保险公司不领取,还可以复利累积生息,时间越长,收益越多。60岁时累积生存金为___416842____元,80岁时累积生存金高达____865719____ 元,当然这笔累积生存金您可以随时灵活领取;
4、您还享受分红权益,就是享有保险公司经营利润分配。10年钱交完以后,大概每年可领取_____3500元左右,如不领取,红利放在保险公司同样复利生息。如不领取,60岁时(中档)累积红利__333326______元,80岁时(中档)累积红利高达___702879____元。别忘了还有一笔资金,最后保险公司将返还您的本金____195860____元;
5、最后我帮您通算一遍,如前面都没领取,您60岁时,累积生存金、累积红利、现金价值的生存总利益达可达___934779____元;80岁时,累积生存金、累积红利、现金价值的生存总利益高达____1758459_____元,是你所交保费的9倍。

【我说我不清楚是保险那个人回复你们看看】

陈正义 发表于 2013-2-8 11:22
何必麻烦保险公司呢,你自己把20万存进孩子户头定期的,照样有利息拿也不低于他们给你的。还有本金还是自 ...

你好,你知道不知道,现在定期利息是多少的吗3年  5年的

907029204 发表于 2013-2-8 11:31
你好,你知道不知道,现在定期利息是多少的吗3年  5年的

中国不知道,你也可以买国债啊

中国人是不会做亏本的生意。

良好市民 发表于 2013-2-8 13:36
中国人是不会做亏本的生意。

你说的有道理,不过他们说的是很好,噢 知道了。祝你新年好  全家幸福安康  心想事成。