此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 齐刘海的女亲亲,你都怎么打理齐刘海的呀?

我的都是直刘海简单哈

monica1984 发表于 2013-2-6 16:49
用大卷的梳子卷着吹啊,要拽着发根向上吹才会有蓬松感。嫌麻烦的话用电卷发棒也行,效果比较持久。
我以前 ...

我试过了,蓬是蓬了,就是不齐了,咋办呢

我也是一直齐刘海。。就是洗完头 等干了以后用直板夹一下。不要太死板的夹 带几下就可以了。

我觉得吹干就好了,自然一点。。用夹板好不自然的说。

懒懒小猪 发表于 2013-2-6 17:26
我试过了,蓬是蓬了,就是不齐了,咋办呢

不知道你的刘海是哪种剪法的啊,我当时的是分层剪的,做的造型是当年流行一时的日式梨花头,不是一刀切的那种,所以按层次卷出来后效果还是齐的,建议你和你的发型师沟通下会比较直观

哈哈,有齐齐的留海也带来烦恼了。。看看论坛有没有高手理发师帮你解答了。
要么上百度度找找办法解决。。;P

monica1984 发表于 2013-2-6 19:00
不知道你的刘海是哪种剪法的啊,我当时的是分层剪的,做的造型是当年流行一时的日式梨花头,不是一刀切的 ...

:L沟通好几年了都没长进所以问问你们亲身经历的了,我是一刀切的那种,厚厚的

qtwenmiao 发表于 2013-2-6 19:18
哈哈,有齐齐的留海也带来烦恼了。。看看论坛有没有高手理发师帮你解答了。
要么上百度度找找办法解决。。; ...

百度过啦,没啥用,哎,猪蹄不灵巧啊

懒懒小猪 发表于 2013-2-6 19:28
沟通好几年了都没长进所以问问你们亲身经历的了,我是一刀切的那种,厚厚的 ...

意大利的发型师都喜欢一刀切,搞得跟锅盖一样,不太适合亚洲人的面部轮廓,我最后一次修刘海是在意大利修的,之后就决心把刘海留长偏分了。。

monica1984 发表于 2013-2-6 19:35
意大利的发型师都喜欢一刀切,搞得跟锅盖一样,不太适合亚洲人的面部轮廓,我最后一次修刘海是在意大利修 ...

是很像锅盖,但是我挺适合的哈哈哈哈啊:lol:victory:

monica1984 发表于 2013-2-6 19:35
意大利的发型师都喜欢一刀切,搞得跟锅盖一样,不太适合亚洲人的面部轮廓,我最后一次修刘海是在意大利修 ...

psb.jpg1111111111.jpg 就这种哈,我自己搞了好几年了都吹不好

懒懒小猪 发表于 2013-2-6 19:42
就这种哈,我自己搞了好几年了都吹不好

这是你末?好像小朋友

monica1984 发表于 2013-2-6 19:00
不知道你的刘海是哪种剪法的啊,我当时的是分层剪的,做的造型是当年流行一时的日式梨花头,不是一刀切的 ...

:'(还发型师,我都是自己在家剪的,以前都是一样长,没有刘海,自从去中国剪了刘海,我就买了剪刀带出来自己剪,不是不舍钱去理发店,是去一趟理发店不容易,:funk:

monica1984 发表于 2013-2-6 19:46
这是你末?好像小朋友

难道你猜我应该是大娘?:lol

yang88hu 发表于 2013-2-6 19:46
还发型师,我都是自己在家剪的,以前都是一样长,没有刘海,自从去中国剪了刘海,我就买了剪刀带出来 ...

我的刘海和你头像里这个一样的:lol,太难搞了,我每次要去稍微庄重点的地方都必须去理发店弄