此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 苹果5袋

[散讲] 为什么按摩会演变成今天这个样子?

幸福园 发表于 2013-2-11 11:33
社会 是现实的   没有经历人世的沧桑 就不知道 生活的艰辛 无论的 扫马路的 无论是捡垃圾的   无论做什么 ...

我很尊重那些工作在底层的劳动人民,他们是最可爱的,他们的劳动值得每一个人的尊敬,我是说挂羊头卖狗肉的,自己要赚快钱要出卖人格,自尊,为什么要把一个崇高的职业做成现在这个样子,害人害己

小M 发表于 2013-2-10 19:27
没办法 也不知道说什么好

只能发发牢骚了

三和堂 发表于 2013-2-10 19:31
钱 惹得祸!

钱是好东西,但是要赚的其所花得安心

划过天空的板砖 发表于 2013-2-10 19:41
我也好想知道,中国的那些发廊为什么是打着理发的幌子卖淫。楼主这东西解释解释不了,你还是撸撸睡吧 ...

呵呵,只是看不起那些。。。。。给自己立牌坊的

伊面之缘 发表于 2013-2-10 19:44
只有这样钱才来的快,说不定还能找到长期饭票

做人还是要有最起码的原则,底线比较好

Novica 发表于 2013-2-10 22:36
支持楼主,好好的职业给糟蹋了。哎......

是啊,真想不通那些人是怎么想的,钱是重要,但是真的有那么重要吗?值得放下自尊吗?

默子涙 发表于 2013-2-10 23:45
额。。

应该是掩耳盗铃的心理吧。。

完全正确,自欺欺人

这年头笑贫不笑娼,也许我说这句话,很多人会不认同,但是社会现实的却是如此的骨感。:sleepy:

别放开我的手つ 发表于 2013-2-11 00:46
按摩现在也还分很多种,纯按摩的人也还有很多,可是有些不会按摩的,打着按摩师的旗子乱来,她们的心理扭 ...

纯按摩的我很尊重,她们经得起金钱的诱惑很不容易,那些打着按摩的幌子做些见不得人的事的人是害群之马,为了个人利益搞臭了整个行业,为什么不站在街上做鸡呢,那样会让大家尊重你,光明正大的

幸福园 发表于 2013-2-11 10:11
楼主的心  都操碎了  细碎细碎地。。。没有钱   还有尊严吗  你看哪个乞丐 有尊严哦。。。 为了生活 。。小 ...

只是随便说说个人看法

因为懒吧   

蛟龙在渊 发表于 2013-2-11 10:28
全力支持你的说法。写这些的楼主,看来是还没有什么人生大经历阿。

人生的经历会让人放弃尊严吗?不管是什么样的挫折都不能放弃起码的底线,你说我没有经历大的经历,我敢说我的经历不会比你少

小蕾蕾 发表于 2013-2-11 11:02
现在的社会就是笑贫不笑娼,没办法,拿自己当资本,来钱快又没风险,这叫无本万利,和他们谈自尊是对牛弹琴 ...

呵呵,,,悲哀。。。

幸福园 发表于 2013-2-11 11:33
社会 是现实的   没有经历人世的沧桑 就不知道 生活的艰辛 无论的 扫马路的 无论是捡垃圾的   无论做什么 ...

赚钱赚的光明磊落,心安理得,扫大街,捡垃圾都是,打着按摩的幌子赚那些钱能跟扫大街捡垃圾的比吗?晕。。。

人意老毛毛虫 发表于 2013-2-11 13:44
这年头笑贫不笑娼,也许我说这句话,很多人会不认同,但是社会现实的却是如此的骨感。 ...

也许你说的有道理,但是这也是一个不正常的社会现象