此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: qz7646230

[街友爆料] 我终于知道为什么有些人喜欢“黑”xxx人了!!!!

关闭 [复制链接]
强烈抗议花桥,这样的帖子也让发出来

说话大声一点就叫没素质啊我总算明白素质这词是什么意思了,首先去餐馆吃饭本来就是热闹坐那聊天的,如果你觉得太吵可以去包厢的地方,我觉得东北人说话比文成的还大声难道你就说东北也没素质,如果福建某个人说话大声就说他们没素质,最重点的来了,照你那么说我们回去盖尼姑庵得了多赚钱,文成女的都嫁不出去了,文成是温州管,温州浙江管,浙江中国管,看来我们中国人都没素质啊。告诉你什么叫素质,有素质的人是不会在这说某某某或者某个地方的人不好怎么样。有种当时坐那人旁边叫他们说话小声一点,有种当着他们的面说他们没素质,看你就是一孬种只会在背后说说别人而已

你们怎么听不见别人的意见呢,

各地人都有

大家有不好的地方为什么就不能改,还不让人说,还有脸皮厚既然说是祖宗传下来的财富,无语阿

文成人说话很经过大脑,很文明,,,不要有地区歧视,

大家生下来的时候会懂些什么都不是后来才学得

末代华侨 发表于 2013-2-10 23:23
文成人路过

我感觉素质问题并不是只有文成人需要提高

顶你。有很多人在说别人素质怎么怎么的差,说的是唾沫横飞。其实他自己也就那个样。

有的人 在特快列车上  讲电话的声音那个响  老外的眼睛转向他  可他目中无人 照样大声讲  我都为他脸红哦

怎么说呢,要怪就要怪我们泥腿子翻身做主,再富有也是暴发户,做不到贵族的那种气质和素质。是我们现代人以前把老祖宗的东西认为是四旧,要破除。现在为了增加旅游收入,又山寨了一些。传统美德都没看到了,就剩七宗罪了。

末代华侨 发表于 2013-2-10 23:23
文成人路过

我感觉素质问题并不是只有文成人需要提高

说到重点了,

老黑说话他在路上讲话。我住三楼都听到

对啊 , 本来能好好说话的,但是整的干嘛跟打架似的?  嗷嗷喊, 喊毛喊?

alexzou 发表于 2013-2-11 10:25
怎么说呢,要怪就要怪我们泥腿子翻身做主,再富有也是暴发户,做不到贵族的那种气质和素质。是我们现代人以 ...

正解,不会有人认为有钱就是贵族了吧?就有贵族素质了吧?

那里都有素质不好的人,这点是不容置疑的,楼主与其在这里吐槽,不如学会平地一声雷,摊上多管这么一点闲事,指出他们的不良习惯,如果每个人都像你这样“多管闲事”,那我们就会少很多素质不好的人,我曾经威尼斯的马路上,经常看到老外遛狗的时候不带走狗屎的,我都经常上前教育的,老头老太对我也都是敢怒不敢言的,谁叫我有理在先。