此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gignano

[散讲] 买中了2600倍的球赛

我也想玩,不过不知道这个怎么操作。

换件衣服叫马甲 发表于 2013-5-26 16:50
我也想玩,不过不知道这个怎么操作。

我就稍微说下怎么赌球
赌球有去加盟了赌球公司的店里,还有就是上网赌,下面说下去店里赌
赌球首先要看的懂他们开出来的赔率单子,单子只要有赌球的地方那都是有放在那里的,当然有时候外面给人拿光了,你就得去跟店里的服务员要了,因为这个是免费的,所有有些地方有些时候外面就没了

赔率单子

赔率单子

前面的第一个我想没问题,那是球赛开赛的时间,然后第二个就是球赛所在联赛的缩写,比如OLA(OLANDA荷兰)就是荷甲 OLA2就是荷乙,GRE(GRECIA希腊)就是希腊超,第三个,第四个就是球赛的编号,也是投注时候要写的内容,因为这边买球不是写罗马对米兰这样,而是直接写他们的编号,比如5点有场NOCERINA对LATINA,那么就是写12758-7,然后就是写输赢(ESITO FIN 1 X 2下面就是赢平输的赔率,1是前面的球队NOCERINA赢,X就是踢平,比如1-1,0-0,2就是后面的LATINA赢,比如你打算买LATINA赢,那就写12758-7-2,这样就可以了),或者大小球(U/O2.5下面就是大小球的赔率,U下面是小球的赔率,0下面是大球的赔率,基本开出的都是2.5个球的大小球,2.5个球的意思是2队的进球数加起来的总和,比如2-0,1-1那么就是U了,2-1,3-0,4-4那么就是大球O了,当然还有1.5球U/O和3.5球U/O,比如你觉的NOCEINA对LATINA,2只球队难进球,2个以下的话,你就写12758-7-U2.5,如果你觉的他们至少可以进2球,比如起码会提出1-1,2-0以上,那么你也可以买他们1.5球以上,写12758-7--O1.5,不过有些小型的球赛是没有1.5球,3.5球,只有最普通的2.5球大小让你玩),赌法很多,比如只买上半场的输赢,或者买上下半场的输赢,大球,小球,哪只球队有进球,哪只球队没进球,或者让对方1个球==

还有点就是一张单子(有些地方有单子让你写,有些地方就是破白纸放在那里)可以一只球队,那就是单单赌那一场,也可以写多只球队,多只球队可以写不同的赌法,比如买SORRENTO对PRATO平,PISA对PERUGIA大球,多只球队的话,那么赔率是乘下去的,同只球队只能写一种赌法(多种也可以,不过赌法就更复杂了,初学者有难度理解进去),一般意大利的赌球,选到5只以上的话就会赠送BONUS,买的越多送的越多
写单子我举个例子,比如今天你想买PISA对PERUGIA大球,SORRENTO对PRATO平,RENATE对VENEZIA小球,那么就是写  12758-6-O2.5 12758-9-X 12758-13-U2.5,总赔率就是2.05X2.85X1.62=9.46倍,你如果压10欧的话,那么中了他就赔你94.6欧元,当然得3只全中,最少一张单子是要压2欧元以上,而且只能是整数,那么你就可以只压2欧玩玩,2欧中的话赔你18.92欧元了,今天踢出的结果就是PISA-PERUGIA (2-1),SORRENTO-PRATO(1-1),RENATE-VENEZIA(1-1),如果你上面那样买了,那么你就中级了,但是不是球赛结束了就可以去领奖,这里得注意下,因为赌球公司他需要确认官方的结果,所有基本上都要迟上个2.3小时,有时候隔天才可以领奖也有的,当然你中了你就可以拿着那票过去领奖,官方还没确认的话,那么那票也会显示还未确认,工作人员会跟你说,迟点的

奖金上限一张球票为1万欧元,比如我那张,选了9只球队(一张球票最多选20只球队),乘起来加上他赠送的BONUS就有2600倍了,当时我想压4欧,乘上4欧那就是10400欧元了,球票就不能出,但是可以分成2张,一张压2欧,那么就是一张赔5200,中了2张票一样可以过去领10400欧元,分成2笔给而已

https://www.lottomatica.it/scommesse/homeRisultati.do?topMenu=RISULTATI这个是查看已经结束了球赛的网站,https://www.lottomatica.it/scommesse/homeRisultatiLive.do?topMenu=RISULTATI_LIVE这个是查看正在踢的球赛INDETTA,当然也可以查看当天已经结束了的球赛,点左边的TUTTO,那就出来了当天所有的球赛,结束了的,正在踢的,还未踢的。查看结果的网站有很多,基本意大利每家赌球公司都有个网址查看的,我上面给的是BETTER

请问楼主是在线买的吗?要用信用卡吗?是不是钱汇到银行帳号里

对呀,我也想知道网上怎么买,如果中了怎么阅奖?打到帐户里吗?

后来 发表于 2013-5-26 23:59
请问楼主是在线买的吗?要用信用卡吗?是不是钱汇到银行帳号里

网上买的话,充钱可以用postepay.当然你也可以汇钱进去,意大利有好多家赌钱公司,都是有网上赌的,比如lottomatica.sisal.intralot.iziplay他们都可以去他们的站点买充值票充进你的网上帐号,说起来最方便去店里充还是sisal.因为有玩enalotto的地方都有的充

梅川酷子哥-_-# 发表于 2013-5-27 00:24
对呀,我也想知道网上怎么买,如果中了怎么阅奖?打到帐户里吗?

网上买的话得注册帐号,你如果不懂的话,可以去店里让老外帮你注册,不过不是每个赌球点都有这服务,snai去注册最方便,你去他们有赌跑马之类的店里的话,就可以让他们给你注册,不过第一次注册需要存15欧以上,当然存进去的钱你上电脑进他们的网站就可以赌了。网上买球中了的话,有很多种领奖的方式,不同的公司有不同的领法,但是往自己帐号里转,那是每家赌球公司都有的服务,你还可以往你的postepay里面转,如果有paypal的话还可以往paypal里转,还有种就是去邮局拿现金_bonifico postale domiciliale.

网上买,安全,方便,店里买呢,拿着票看着。舒服点,去领奖给现金,拿着开心点,网上中的话,就看着数字变多,没有拿现金那么开心。不过去店里买中了大奖,去领奖感觉就不方便,我去领这2600倍的票,那给一帮赌徒围着紧张死,这个跟你要钱,那个跟你要钱,md,人都不认识,最后连老板都开口,不给我点钱不给你兑奖,当然应该是玩笑的程度比较高,领了奖后给了他100

我在网上开通了多家赌球公司的帐号:iziplay.intralot.snai.lottomatica.williamhill.sisal.你们如果打算开网上帐号的话,个人推荐sisal和intralot.因为sisal的热门赔率是最高的.intralot的冷门赔率是最高的。snai是平局高,输赢低,我想没有什么人喜欢买平,买平的话那球看着就窝心死了,williamhill提钱不方便,我都提了好几次,经常碰到问题,过几天钱没到账,问客服就说我的卡有问题,叫我传过去给他,问题是这样的情况不是1,2次了,别的赌球公司从来没要求过取钱还要传那卡的复印过去,严重怀疑他故意给取钱造成麻烦。iziplay就更差了,他差的是系统,有时候网速不好,买了一张票,少了2张票的钱,查帐号明细,那2欧就消失了一样,查不到,打电话投诉,过几天才还你,有次在手机上玩,进去后程序闪退,再进,里面的钱竟然没有了,查明细都没显示,一直投诉了2个礼拜才给我弄回来,心情给弄的老差了,后来就不玩这公司的帐号了,输了没话说,这样坑,还有什么运气玩

gignano 发表于 2013-5-26 08:01
最近买球都是绝杀,看着太开心了

一个月了,我都是被绝杀,气死啦,怎么样,兄弟,聊聊。QQ346041884

看了你的讲解后刚申请了账户,待会把证件扫描上去传过去就算完全开通可以玩了。祝大家钱包满满,玩的开心。

gignano 发表于 2013-5-27 08:16
我在网上开通了多家赌球公司的帐号:iziplay.intralot.snai.lottomatica.williamhill.sisal.你们如果打算开 ...

刚开通了SISAL账号,也传了证件到邮箱里,自己有邮局的POSTPAY,现在想把POSTPAY的钱转到SISAL账号里怎么操作,是不是在DEPOSITO里面选POSTPAY,可是CODICE PROMOZIONE又是什么?还有一个选项是 LIMITE MENSILE SUI DEPOSITI,是不是说一个月最多从POSTPAY里转过来多少。谢谢啦。

换件衣服叫马甲 发表于 2013-5-27 13:02
刚开通了SISAL账号,也传了证件到邮箱里,自己有邮局的POSTPAY,现在想把POSTPAY的钱转到SISAL账号里怎么 ...

promo那里填空,有时候会发优惠码进你邮箱,到时候就可以填,下面那个是给自己设置的一月上限,比如你设200,那么一个月内你最多只能往账号里存200,不过每15天可以改次