此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gignano

[散讲] 买中了2600倍的球赛

你太牛啦, 我买总是输

楼主玩球到现在,总计是赢还是输?

后来 发表于 2013-5-27 18:31
楼主玩球到现在,总计是赢还是输?

赢,每次就买个几欧而已,有时候有些球赛感觉有看头,就压个10欧单场看直播,看球赛投入点,,没事的时候买来玩玩,有时候一个月也没买张

开别的公司的帐号都是为了他注册赠送的bonus.比如sisal.当初我注册,充200,送100,我就注册起来充了200,然后他送我100,我直接压了同场球赛,150的单和150的双,结果出单150x1.8=270,然后就把钱打出来了,因为只有赢的钱才可以取出来

赌球都是输的次数多,赢的次数少,保持稳定的买,偶尔中次就赢了,不应该越输压的越多,一点个人的小想法

我今天注册了sisal,为什么都没bonus啊,今天我充了三十欧!

后来 发表于 2013-5-28 00:01
我今天注册了sisal,为什么都没bonus啊,今天我充了三十欧!

现在的promo跟以前不一样了,我也没注意,新用户送每家都有的,就是不一样,你看看他的promo说明好了

我前两天注册了.intralot和SISAL两个帐号,
赢了几场,想取钱出来,但是取不出来。
说要发身份证明文件给他们,但之前都已发过。
两个帐号都这样。
你碰到过这样吗?
还是说需要一点时间以后才能让你取?

后来 发表于 2013-5-30 17:07
我前两天注册了.intralot和SISAL两个帐号,
赢了几场,想取钱出来,但是取不出来。
说要发身份证明文件给他 ...

证件发过去基本要等一个礼拜左右才可以的,基本上是发合同(签了名的),注册用到的证件。不用急,很正常的,他们就这效率,如果是扫描的,多发次好了。因为得等他们核对了资料后才算真正的开通,注册起来就可以存钱,就可以开始玩了,但是取钱就得等他们核对了才可以,第一次都这样的

gignano 发表于 2013-5-30 17:53
证件发过去基本要等一个礼拜左右才可以的,基本上是发合同(签了名的),注册用到的证件。不用急,很正常的 ...

还要给他们发合同吗?我只发了证件扫描给他们,应该没关系吧!

那两张2600倍的你怎么办到的?真是神人啊,说一下你的买球经验看法,让别人借鉴一下!还有你去领钱,是给你现金吗?

我当初注册的时候,在注册成功后最后面出来的页面有提示要传合同和证件过去的,店里买的球票超过1000是不能给现金的,超过1000有2种选择一种是转账,另一种是去邮局拿,我选择银行转账,但是老外说去邮局拿现金方便点,就选择了拿现金,给了他球票,身份证和绿卡,他在电脑上注册了下,给了我张纸,大体是说我中奖了,中了多少,然后选择去邮局拿,还得给他个手机号码,因为会收到条短信,就像西联汇款,发给你个验证码,用那验证码和个人证件就可以去邮局拿钱了,随便哪家都可以

gignano 发表于 2013-5-31 18:41
我当初注册的时候,在注册成功后最后面出来的页面有提示要传合同和证件过去的,店里买的球票超过1000是不能 ...

我想问一下我注册了sisal,他们给我发了个合同,我要打印出来传真给他们吗?还是只要在30天之内把我的证件发给他们就行了,合同不用管,还有我看到合同上

我明明写的是中国,可是这里我看却是欧洲,有关系吗?可以改吗?

梅川酷子哥-_-# 发表于 2013-6-10 15:38
我想问一下我注册了sisal,他们给我发了个合同,我要打印出来传真给他们吗?还是只要在30天之内把我的证 ...

我是合同和证件一起发的,就把第一张和签名的那张发过去,ee是正常的,外国都是ee缩写estero吧

感觉最好还是扫描下发邮件传过去最方便了