此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱在每一天

[散讲] 意人对我们种族歧视,正不正常?

影舞 发表于 2013-2-15 21:09
被公婆歧视过的外省人路过

我鄙视,,中国人都歧视中国人

Ele^^Smile 发表于 2013-2-15 20:38
我男朋友是外省的,我爸妈说太远了外省人没用。我说我只看人品不看地方。大家都是中国人,别人还跟老外呢哈 ...

好勇敢,,我一表妹嫁外省人的,搞得整个家族断绝关系。。哎,有必要嘛,都是中国人啊。。我特别讨厌这样

有一点。。我们中国人到意大利来。。有很多成功的人。。也有很辛苦的,不过。我想问一下。我们到意大利。有带什么资本来的吗。好像不多。。意大利有很多好人。这个国家算是很宽容的把。自己做好。就不会给别人瞧不起。好像有人说在一个月内给半黑抢了3回。那怪谁呢。自己长的包子样。那就别怪狗惦记着。。;P;P

哥是青田人,想当年在温州念个小学,成绩杆杆地还被温州佬歧视,学费是本地人的两三倍,尼玛不给班主任送酒和土特产还老拿“开除”吓我父母,还有脸说佬外歧视人…

正常,在哪里都一样,对外地人总是排斥的,国内也一样

怎么说呢,说不通,公有公的道理,婆有婆的道理。

人只有好坏 没有肤色之分

懒懒小猪 发表于 2013-2-15 20:04
歧视?呵呵,这算冷笑话么?想当年,姐在国内的时候,因为家贫三餐不继,到处被同胞歧视,家里长辈为改变家 ...

猪姐多大了?说的挺好,赞美你。支持你,

GIANIN 发表于 2013-2-15 20:20
那你是不是觉得外国人在中国被中国人歧视,我倒是觉得外国人在中国就像祖宗一样。 ...

的确,不过也是有原因的

米斯特-王 发表于 2013-2-15 21:29
哥是青田人,想当年在温州念个小学,成绩杆杆地还被温州佬歧视,学费是本地人的两三倍,尼玛不给班主任送酒 ...

总的来说,还是意人比较有善良啊

爱在每一天 发表于 2013-2-15 21:17
好勇敢,,我一表妹嫁外省人的,搞得整个家族断绝关系。。哎,有必要嘛,都是中国人啊。。我特别讨厌这样 ...

呵呵 对啊 虽然他们会说不怎么喜欢,但也不会阻止我也阻止不了我。我对自己是非常有信心的!哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-2-15 21:46
呵呵 对啊 虽然他们会说不怎么喜欢,但也不会阻止我也阻止不了我。我对自己是非常有信心的!哈哈 ...

恩,灰常支持,,就如我一直支持我表妹,,我还有个外省人朋友,,那个素质真心比我们这边好多啊,,

爱在每一天 发表于 2013-2-15 21:49
恩,灰常支持,,就如我一直支持我表妹,,我还有个外省人朋友,,那个素质真心比我们这边好多啊,, ...

嗯 对的,不能因为只是外省人而否定他,更不能因为这个而放弃自己的感情,否则我会非常的看不起我自己 哈哈。遇到一个这么合适的,感觉是那么对的,自然舒服又愉快,有着同样的人生观,价值观,世界观实在很难得。要说条件,我也觉得不必任何人差 哈哈。

cristina2012 发表于 2013-2-15 21:33
正常,在哪里都一样,对外地人总是排斥的,国内也一样

所以意人算可以了,国内更夸张

头像被屏蔽