此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱在每一天

[散讲] 意人对我们种族歧视,正不正常?

小小绵羊 发表于 2013-2-16 10:23
意大利人基本上都有歧视心的  只是很能装    一旦关系到钱财问题  他们马上翻脸无情的 ...

我倒是不觉得·

头像被屏蔽

说歧视有点严重了,只能说是不喜欢,有谁会喜欢在自己国家赚钱而不交税的外国人,还有大部分国人,素质确实不怎么样。
我说实话实说,别喷我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有就是意大利移民太多了,很多都是别的国家的人对中国不好,个别意大利人不好的也有,总不能要求一个国家全是好人吧?

懒懒小猪 发表于 2013-2-15 20:04:33
歧视?呵呵,这算冷笑话么?想当年,姐在国内的时候,因为家贫三餐不继,到处被同胞歧视,家里长辈为改变家境,偷渡意大利,姐因此来到意大利,开头几年落魄异常,过着猪狗不如的日子,被老外们相继帮助,对比一下,

懒懒,旧物送给教堂,怎么做啊?我意大利语不好,家里孩子的车,衣服很多,扔了可惜,送给教堂帮助别人挺好的。

一般一般了,

墨者 发表于 2013-2-16 13:58
说歧视有点严重了,只能说是不喜欢,有谁会喜欢在自己国家赚钱而不交税的外国人,还有大部分国人,素质确实 ...

你说的的确是事实,事实往往总是容易让人忽略!让人难以去mian对。。。。不过还是支持你,你很勇敢!!!

所言极是  换位思考一下如果意大利是发展中国家  而中国是发达国家  意大利去在中国打工   就凭中国人的小坏心眼  还不把人家都歧视死和欺负死啊

晕, 中国人有些在PRATO  乱来的同胞们   加油啊

和人种无关,每个地方都有好的或者不好的人,目前阶段反而是国人更让自己心寒!!!(不要喷我)

影舞 发表于 2013-2-16 13:27
我的早已经成为过去式啦
现在,远在中国的他们对我还很尊重滴
最主要当初找男朋友 时候,千万别找 ...

我没有和他们一起住啊,只是我们住的近,他们都是来我家吃饭的。我的也是过去式了:lol

李凤姐 发表于 2013-2-16 13:23
加油凤姐支持你

谢谢凤姐:P

啊牛牛 发表于 2013-2-18 10:49
和人种无关,每个地方都有好的或者不好的人,目前阶段反而是国人更让自己心寒!!!(不要喷我) ...

说的好真实,我也觉得

曾相识 发表于 2013-2-17 19:09
所言极是  换位思考一下如果意大利是发展中国家  而中国是发达国家  意大利去在中国打工   就凭中国人的小 ...

哈哈,,确实是啊,,别说不发达国家了,,外省人都欺负

中部平原地带开工厂的很多,附近种植水果的也很多,有次姐姐说有个工厂的老板开车去偷西瓜,拉了一整车回来,用姐姐的话说就是好像是自己家种的。唉!