此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱在每一天

[散讲] 意人对我们种族歧视,正不正常?

娘子 发表于 2013-2-18 13:50
中部平原地带开工厂的很多,附近种植水果的也很多,有次姐姐说有个工厂的老板开车去偷西瓜,拉了一整车回来 ...

我手机掉火车站老外居然送到我家还给我,,还有一次在游乐场掉了,,没电了,老外居然自己买充电器给我朋友打了电话,之后还不要充电器的钱,,不知道是不是我运气好,还是他们诚实

Ele^^Smile 发表于 2013-2-15 20:38
我男朋友是外省的,我爸妈说太远了外省人没用。我说我只看人品不看地方。大家都是中国人,别人还跟老外呢哈 ...

赞,加油!

去年我的老外房东因为我换工作,免了我9个月的房租,是歧视我吗???呵呵,有的好,有的不好,哪里人都是这样的。

龙翔 发表于 2013-2-20 19:50
去年我的老外房东因为我换工作,免了我9个月的房租,是歧视我吗???呵呵,有的好,有的不好,哪里人都是 ...

真的好好哦!

其实很多时候是我们自己中国人的行为太糟糕了所以才会遭到意大利人的歧视,就好像我们不喜欢MAROCCO的人一样,是因为他们真的是太糟糕了。要在乎自己的形象,注意自己的行为,懂得以礼相待,没有人会歧视你的,那些还是歧视你的就让他们歧视去呗,因为是他们对中国人的无知对他们国家的无知,不过也要尽量让自己融入他们的生活因为我们站着的毕竟还是他们的土地。我爱中国人也爱意大利人

麻烦一些人不要被歧视多了,就把歧视给合理化了。

一个人的教育程度决定他对别人的尊重,自身的礼貌,修养。
只能说,意大利还是有不少人素质并不咋样,中国也一样。
尊重别人,就会得到别人的尊重。如果一个人在你礼貌,尊重对待后,却以相反的态度对待你。
那样的人,无视他就好。没必要自掉身价跟那样的人计较。

头像被屏蔽

懒懒小猪 发表于 2013-2-15 20:04  歧视?呵呵,这算冷笑话么?想当年,姐在国内的时候,因为家贫三餐不继,到处被同胞歧视,家里长辈为改变家 ...

我现在总算知道你是谁啦!哈哈……你就是周阿雨!

评分

大隐隐于市 + 1 我靠,小样儿居然这么聪明

Ele^^Smile 发表于 2013-2-15 20:30
嗯,我觉得老外热情又比较简单,不会那么爱算计又拐歪抹角的。我嫂子每天想着要赚钱,又非常的讨厌老外,看 ...

这样评价老外说明你不了解老外,但是总的来说老外比在共产党领导下的中国人要好得多

vitadipi 发表于 2013-2-15 19:56
意大利人歧视中国人?
常常发生这样的事情:某个人被人歧视后,他就把自己一个人上升到全体中国人。呵呵
...

反对票,

万事通事务所 发表于 2013-2-21 16:45
其实很多时候是我们自己中国人的行为太糟糕了所以才会遭到意大利人的歧视,就好像我们不喜欢MAROCCO的人一 ...

支持评论