此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小M

[散讲] 来意大利让你们改变了什么

怎么说呢,,任何东西都有阴阳面。我刚出来一年,意大利的孤单,意大利的无助,让我认识了人生,所以我不喜欢意大利,但一方面我在中国可能还是一无所有,一年做工到头还是没有钱,但在欧洲至少钱存下来了,虽然现在是还债,但不久之后就是自己的,现在没有老婆,但我可以让父母生活上有所提高。所以我不后悔来意大利,但我不喜欢意大利。但我喜欢零点,哪里让我找到了寂寞的时候哪里可以聊天,哪里让我认识了网络上的朋友,虽然不是现实的朋友,但我知道是真诚的,像某个网友,我们偶然的认识,但我对你说,有你陪我聊天的日子很感谢你,希望你天天开心,早点走出失恋的阴影。。

评分

小M 0 + 5 感谢分享^_^ 我也是在零点的 意大利语小M老.

如果没来意大利,在国内真的不知道能做什么。意大利改变了我们的思想,亲情。来意大利没有后悔一直都是这么过的,习惯了。目前也没什么值得庆幸的,金融危机,反而有点忧郁。

评分

小M 0 + 5 华人街有你更精彩:)

来意大利有条自己怎么走的路。在中国的话我一定是个流氓 什么都干

评分

小M 0 + 5 太给力了~~

青田忍 发表于 2013-2-20 02:29
怎么说呢,,任何东西都有阴阳面。我刚出来一年,意大利的孤单,意大利的无助,让我认识了人生,所以我不喜 ...

所以说,人生有失必有得。

虽然来意大利不是最好的选择,但起码让你学会了很多东西,

让你学会了独立,让你学会了面对现实~

cros 发表于 2013-2-20 08:56
来意大利有条自己怎么走的路。在中国的话我一定是个流氓 什么都干

所谓的人之初,性本善,

习相近,性相远。

来意大利对你来说还是不错的~让你学会了很多哦~

祝福你,以后会走得更好~

以前在中国靠一张嘴和自己的小脑袋谋生,到意大利了,语言不通,靠双手蹭饭。
总之,来了就好好的。没有后悔药吃,想那么多干嘛呢?

评分

小M 0 + 5 华人街有你更精彩:)

Ele^^Smile 发表于 2013-2-19 02:26
虽然每人都认为如果让我留中国读书肯定会很棒的,当我明白如果留在国内肯定没那个条件哈哈,而且像我这样的 ...

太给力了,相信很多人都有同感

来意大利,让我认识生活是如此的现实残酷,凡是尽量靠自己,枕边人也不可多信,不知道哪句是真,要是没来意大利,我寄人篱下,家人都在这里,也不知会怎样。没后悔过,既然来了,靠自己双手去打拼,干到50岁左右再说是否还留于意。

评分

小M 0 + 5 太给力了~~