此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: qq574921

[散讲] 求超越!有谁比我更苦逼,555555

别想着自己个创业了,先把酒吧守住吧。,再说你家庭里人手也是问题,就算你在弄了个事业可是没人管理到时候会更忙更糟的。

看了半天,LZ是在酒吧打工,不是酒吧老板 啊

萌主 发表于 2013-2-21 01:49
看了半天,LZ是在酒吧打工,不是酒吧老板 啊

不是老板。也不算打工。。。自己家的酒吧

神行天下 发表于 2013-2-21 00:05
别想着自己个创业了,先把酒吧守住吧。,再说你家庭里人手也是问题,就算你在弄了个事业可是没人管理到时候 ...

就是这个问题。所以一直在这里。可是一年又一年。。。时间过的很快的。。。。我的青春。我已经没童年了。。。难道连年轻人最基本的也要失去么?我可不想活的跟机器人似的

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-2-20 23:58
工厂的路过。。。。表示羡慕楼主

这也羡慕啊。。。我想休息。我想罢工。我想出去玩,我想回国。出国12年都没机会回去。好几次都订好机票了。最后还是挤不出时间。

有时候就是这样身不由己的,没人手自己再创事业就别想了。当然还要后盾有资金的支持。找个老婆先吧。再说你现在开着酒吧找个还是不难的

神行天下 发表于 2013-2-21 08:37
有时候就是这样身不由己的,没人手自己再创事业就别想了。当然还要后盾有资金的支持。找个老婆先吧。再说你 ...

这位大哥。事情哪有那么容易啊。好女孩一般都足不出户了。开了4年多工人倒是换了不少,不是学技术自己开酒吧的。就是混混日子的,还有么就是不想跟老一辈一起住的。各种情况都有,说我现有的都是家人给的。脱离父母我啥都没有。囧!

alex-lee123 发表于 2013-2-20 21:00
楼主知足吧,这年头的经济,摊上个酒吧生意还可以的,一年少说十来万没有,七八万绝对以上的净赚。比 ...

7,,8万净赚就算好啦,,:lol看很多老外酒吧都很好啊,,:Q

yang88hu 发表于 2013-2-20 12:25
我就说吗,,我老公肯定不是最累,还好的,他叫叫死,,,他也是一天算起来8,9个小时,,早上5点半到9点【 ...

好高明的分配手段,你老公基本安排不起时间出去办“私事”

啊牛牛 发表于 2013-2-21 09:55

:lol:lol;P;P,,,,,

yang88hu 发表于 2013-2-21 10:07
,,,,,

男人真要办。。。安排的在好。。也是没用的。。。

啊牛牛 发表于 2013-2-21 09:55

、、、

qq574921 发表于 2013-2-21 11:24
、、、

||||||||||||||||

每天差不多8点起来,慌慌忙忙把女儿个自己都穿好,整理好,吃点早餐,匆匆忙忙送女儿去学校,,快速的9点整回到公司上班,到1点下班,中间休息一个半小时,再去上班,直到晚上6点半下班回家,急急忙忙给女儿洗澡整理,一日复一日,年复一年,就这样过了

评分

qq574921 + 1 有孩子必须辛苦!

我10岁开始工作到现住还没好好的停下来呢:( 现在每天9点到晚上7点 回家还酒吧上班到12点 每天哦!我的身子骨都像80岁的了。