此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 商均

[散讲] 火大了,灯也不让点

商均 发表于 2013-2-21 12:18
如果是做细货,我比一般人做的好,我只是时间做的短,比别人少两个小时而已,但是我做的没有比别人少 ...

对不起,我说话就是直,你在什么地方做吗,为什么比别人少两个小时吗,要是碰到赶货,你也是做几个小时就去睡觉吗

907029204 发表于 2013-2-21 12:24
对不起,我说话就是直,你在什么地方做吗,为什么比别人少两个小时吗,要是碰到赶货,你也是做几个小时就 ...

我不喜欢做那么长时间!我只做自己的份,这或许是我的缺点,

.......................

评分

末代华侨 0 0 请勿灌水

商均 发表于 2013-2-21 11:21 你爸有病,你爷爷做好手上的就走了。走走走你以为你爷爷不想走啊?只是冬天太冷,不太想出门而已 ...

草 这么受气 就因为天冷就不走 这借口有些勉强吧?

在外工作辛苦 有牢骚发出来别蒙这会蒙出病的 欧洲生活单调啊!:(

人家又没点谁的名,做的不爽了发发牢骚,你们不说安慰的话就算了,干嘛针对人家?难不成你们都这样对待员工不成?

老板也好工人也好,都是互相的,不过有的老板的确小气,

其实看一个人的帖子和回复就能知道其人的大致性格和品德。做人别总是抱怨,有真本事而且为人正派的话,到哪打工都不需要让自己受气的。就连那些小气的老板都会舍不得你走的,,,,

确实好的老板也有,不好的老板也有,我以前有个工厂的老板,和老板娘确实是好,在那里做了4年基本上进来的工人很少出去,有的工人出去了,在外面不好回来的也有,有货或者没货多给工人吃饱,从来没有少烧一顿,过年过节多有给大家吃,各方面不管工人,除非自己办事业,现在他们大概50多岁了,他们的儿子是在法国的,在这里祝老板,和老板娘,,身体健康 新年快乐。

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

李凤凰 发表于 2013-2-21 11:36
把你老板娘的电话号码留下来我们打电话给她叫她别那么小气

凤姐你真的会打吗:lol

irene360 发表于 2013-2-21 16:35
草 这么受气 就因为天冷就不走 这借口有些勉强吧?

大冷天的你喜欢拉这个包又去找工作啊,以事论事哈。

53003809 发表于 2013-2-21 21:34 大冷天的你喜欢拉这个包又去找工作啊,以事论事哈。

现在找工 上网找 一个电话老板过来接 看完工厂 老板送回原地 试问prato 哪个工人不是这样找

在说了 如果这么受气 比起天气 是人都懂得怎么做了,

irene360 发表于 2013-2-21 21:56
在说了 如果这么受气 比起天气 是人都懂得怎么做了,

你爷爷是人,手上做好就走,行了吧

工厂是很多的