此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[散讲] 粉骷髅 (色戒)——— 米兰无故事系列之二十一

所以说3P很重要

大咪咪 发表于 2013-2-22 18:40
一个有家的男人遇到了一位年轻漂亮的女人,至于有钱没钱好象没提起吧
...

嘿嘿 楼主说了,事业有成年近40的男人,女的是在他那里做的一位工人。在欧洲,对一个打工女的来说有房有车有事业已经算是有钱的了很好的了。

Ele^^Smile 发表于 2013-2-22 18:49
嘿嘿 楼主说了,事业有成年近40的男人,女的是在他那里做的一位工人。在欧洲,对一个打工女的来说有房有 ...

哎,女人们就是这样活生生地被现实教会了现实

Ele^^Smile 发表于 2013-2-22 18:49
嘿嘿 楼主说了,事业有成年近40的男人,女的是在他那里做的一位工人。在欧洲,对一个打工女的来说有房有 ...

有些时候打工的比事业有成的更优秀:handshake:handshake

張明行 发表于 2013-2-22 18:41
自古英雄難過美人關,由來是緣是債寸心知。

想听听张老师的恋爱史

大咪咪 发表于 2013-2-22 18:55
有些时候打工的比事业有成的更优秀

嗯 有时候是这样的,有没有事业不是最重要的,但是一定要有上进心及责任心。看一个人的人品看他平时处事方式,看他平日里怎样对待家人和身边的朋友。百善孝为先,一个孝顺的人,知道尊敬长辈的一定坏不到那里去,这是一个人最基本的品质。看他身边的朋友都是些什么样的人,平时都跟什么样的人来往就能看出他基本是怎样的。想要变的更优秀就得跟自己差不多或者更优秀的人在一起,人多多少少会受身边的人和环境影响的,跟些不积极不三不四的那这人也就差不了多少。

loo 发表于 2013-2-22 19:00
想听听张老师的恋爱史

哈哈.....十個指頭數得出來。我很幸運!

Ele^^Smile 发表于 2013-2-22 19:17
嗯 有时候是这样的,有没有事业不是最重要的,但是一定要有上进心及责任心。看一个人的人品看他平时处事 ...

先輩教吾 "觀其人先觀其友",中了大半。

懒懒小猪 发表于 2013-2-22 18:52
哎,女人们就是这样活生生地被现实教会了现实

呵呵 对啊,有时候男人也需要女人调教。聪明女人除了做男人背后默默付出的女人,也一定懂得让他不停的爱上自己,时而让他发现不一样的自己,这样才能明白外面的妖精都是浮云 哈哈。没办法,男人就是这样的不识相。

Ele^^Smile 发表于 2013-2-22 19:17
嗯 有时候是这样的,有没有事业不是最重要的,但是一定要有上进心及责任心。看一个人的人品看他平时处事 ...

"近朱者赤, 近墨者黑。"  --- 被形容為真理。

Ele^^Smile 发表于 2013-2-22 19:24
呵呵 对啊,有时候男人也需要女人调教。聪明女人除了做男人背后默默付出的女人,也一定懂得让他不停的爱 ...

:lol不完全赞成,不支持不反对:loveliness:

張明行 发表于 2013-2-22 19:24
先輩教吾 "觀其人先觀其友",中了大半。

哇塞 你写的什么东西?不好意思,我真看不懂。

人非圣贤,谁能不错,重要的是知错必改,择善而行,至于善的标准,只有自己心知肚明吧:handshake:handshake

懒懒小猪 发表于 2013-2-22 19:26
不完全赞成,不支持不反对

哈哈 谢谢!这时候就得上演婚姻保卫战拉 哈哈。